Все на субботник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Все на субботник!

вот я над тобой сейчас поиздеваюсь! ;-)))) -- ж5 - 2000 МГц - двухпроцессорный - полтора гига оперативки! -- уже завидна? ;;;-))))))))))) - если еще не оч завидна - посмотри на ту доску которая полстола занимает - интуос А3 8-)))) -- теперь можно завидовать :)

Лапшин сказал(а):
У меня сегодня в мрЗшнике - NIRVANA. Группа из страны которую Год должен блессать... :)

о! -- отличная идея - сеня по дороге на работу наде не забыть купить дисочек нирваны! :))

святое то начальство, которое разрешает на рабочем месте музыку слушать....
*тяжкий вздох*

а есть такие что НЕ разрешают??? -- даже в наушниках?????????? -- И З В Е Р Г И!!!! -- очень-очень сочуствую!!!!! :-/

да не, в наушниках, говорят, можно, но из всего отдела (4 чел) - только мне.
понятно, что я такими привилегиями пользоваться не хочу.
кроме того, если я наушники надену, от меня 75% событий в отделе ускользнет
как результат - неправильная верстка, соответственно, опять все шишки на меня...
и терплю вот... :(

вот это бядааааа..... -- а я купил себе закрытые наушники для плеера - так теперь никого не слышу -- в меня кидают бумажками - кричат и приносят *аську* написаную на листочке %) -- скоро будут кидать чем потяжелее - ж*** чую Ж-)

ну-ну -- не надо гррязи :))))))))))

vconst

Даааа....
да ты эта... в аську-то заходи, а то нас тут за оффтопы сожруть :-/

простите, Бога ради, товарищи дорогие...

vconst сказал(а):
вот я над тобой сейчас поиздеваюсь! ;-)))) -- ж5 - 2000 МГц - двухпроцессорный - полтора гига оперативки! -- уже завидна? ;;;-))))))))))) - если еще не оч завидна - посмотри на ту доску которая полстола занимает - интуос А3 8-)))) -- теперь можно завидовать :)

ААААААА!!!!!!! Планшетку я на фотке заметил :eek:

ЗЫ: Действительно завидую. По-хорошему :angel:

:))))

тока что то у вакома не то.... -- перо у него *залипает* и довольно часто - но почемуто никогда в шопе %) -- а в кварке вместо двойного клика на картинке оно прилипает и передвигает картинку -- лечится только однятием пера высоко над планшетом.... -- сеня буду сносить дрова и переставлять - авось поможет -- я третий тока недавно подключил - до этого был график2 а6 - может из-за этого глючит

NaiveMoscowGirl сказал(а):
Поэтому столов должно быть два или три. :) Как там у киноклассиков: "Два магнитофона импортных, два портсигара отечественных, пиджак замшевый..." Фото показать не могу, словами: два стола больших, два монитора импортных 22" + 17", два принтера импортных (струйник и PostScript -- габаритная такая штуковина), сканер, планшет А4, клавиатура, карандаши-ручки-линейки... На этом фоне системник с UPS-ом почти не видны.
Гуд! :thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up
Я свой системник прикрутил сбоку стола -- поставил на два кронштейна. До пола осталось еще 30см.
На будущее планирую нарисовать то что мне хочется и заказать, тк готовых решений на 2 монитора, 2 принтера, сканер, планшет и тд пока не нашел.
ИМХО Организованое рабочее место и убирать легче, следовательно не надо субботников.

лучшее рабочее - офигенно здоровенный стол -- и не обвиняйте меня в гигантомании ;-)

:embarasse :confused: :cry: :unlove:
ХАААААЧУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

vconst сказал(а):
вот это бядааааа..... -- а я купил себе закрытые наушники для плеера - так теперь никого не слышу -- в меня кидают бумажками - кричат и приносят *аську* написаную на листочке %) -- скоро будут кидать чем потяжелее - ж*** чую Ж-)

в меня только тяжелым не кидаются
но запереть уходя с работы пару раз хотели :)
зашлушаюсь, заиграюсь...ой, тьфу. заработаюсь
и не замечаю конца дня :D :D :D
а сижу в отдельной комнате
и как курить бросила из происходящего сразу выпала...

играть на доменьше на работе ;-) -- мне вот повезло - к маку игрушек фик достанешь :))

>> down

Вложения

• subdown.jpg
    subdown.jpg
    58.5 КБ · Просм.: 710

rdes02 сказал(а):
А rdes02, хоть и долго убирался (с 31.03. до 05.04), но зато порядок всем на зависть! ;)
А техника какая, ВАУ!!! И, как у буржуя, - телек и вентилятор! :D

Ох не надо было мне увольняться с предидущего места работы, там кондиционер был... :cry:

rdes02 сказал(а):
признавайся
фотка постановочная
иль в шопе подчищенная)))
такого порядка не бывает )))

у меня такой порядок максимум один день после уборки держится, затем все по новой

Конечно все в шопе чистил... в перерывах на работе, потому и долго :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.