Сделать еще один шаблон без номеров и применять его нужным страницам.спасибо, огромное! а как теперь убрать номера на тех страницах, где они мне не нужны?
Каждый чих, спрашивать будете?
Прикрыть белым прямоугольничком — чтоб не видно было
Иногда очень удобный вариант!аж 4 варианта предложил (первый стебный
Встречный вопрос:Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, как ставить нумерацию страниц в индизайне. По справке индизайна ничего понять не могу.
uzuru,
так и есть.
У меня при экспорте никуда не пропадает. ID 7.04. Накатайте все обновления на свой ID и сбросьте его до заводских настроек.
Раз они на отдельных страницах, то можно и потом, если не хочется сбиваться с рабочего ритма. А если хочется сделать себе отдых, то "лучший отдых — смена штыковой лопаты на совковую и наоборот"(с)
Критерии оценки, быстроты, лучшести и грамотности, какие?лучше, быстрее и грамотнее
Согласен. почему бы прям в Индизайне, инструментом - "Прямоугольник".. вполне реально..копируют/помещают в виде файла из иллюстратора, создают прямо в ИнДизайн...
Проблема в том, что Вы их задаете, как-то странно...
Значит, это уже не таблицы, а именно графические объекты, и работают с ними, как и с любыми другими... копируют/помещают в виде файла из иллюстратора, создают прямо в ИнДизайн...
Эти 2 колонки "таблиц", они равны 2-м колонкам текста?
Критерии оценки, быстроты, лучшести и грамотности, какие?
Что-то начинает проясняться... Видите, как плохо, "когда в товарищах согласья нет"© — и разработан дизайн без учета "удобоверстания".в формате RTF, они в виде обычных таблиц
Значит, надо создать, согласовав с заказчиком/редактором...А вот "стиля завертывания таблиц в текст" нет
Значит, надо создать, согласовав с заказчиком/редактором...
Видите, мой пример — так же, решаю по ситуации, но в рамках определенных сеткой