- Реакции
- 2 279
Ну есть же тот же гугль-транслейт, вполне сносно переводит.Ихние по русски, ну, ну...
Если все без ошибок и искажений написано %)
Ну есть же тот же гугль-транслейт, вполне сносно переводит.Ихние по русски, ну, ну...
Из этого можно сделать вывод, что Вы (и сказавший "спасибо") совершенно не против, если Вашу переписку будут читать роботы, но против, если тетеньки в очочках. Я прав?Такое ощущение, что многие думают, что у них там сидят тетеньки в очочках и скрупулезно вчитываются во все ваши письма.
Это смотря какие тетеньки и какие у них очочки. Я бы им тааакооое написал...!совершенно не против, если Вашу переписку будут читать роботы, но против, если тетеньки в очочках
Вообще про всех злобствуюТы так злобствуешь про Эппл
Да пусть читают! Мне даже лестно
А если серьезно – если прослушка/просмотр/чтение привата помогает ловить террористов – я за!
Если положить на одну чашу весов тотальную угрозу гибели сотен или даже тысяч людей а на другую – нарушение приватности... Тут, по-моему, нечего обсуждать. Государство обязано защищать граждан от угроз.
Не пойму тебя Жора, что тебя так возмутило? Молодцы военные, надавили на мелкомягких, что те не просто теперь ошибки исправлять по щелчку пальцев будут, а и сами имеют возможность делать это, не дожидаясь помощи. А простые смертные, купив продукт, в очереди стоят, и униженно выклянчивают - не будет ли любезен многоуважаемый Билл Гейтс исправить вопиющий баг в таком то модуле?вообще приехали...