Всем срочно валить с сервисов гугла

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Такое ощущение, что многие думают, что у них там сидят тетеньки в очочках и скрупулезно вчитываются во все ваши письма. Наверняка, стоят поисковые фильтры ведущие поиск по всей вашей и не только вашей переписке. А вот уже письма прошедшие отбор уже и проверяются. Если вы не используете в письмах потенциально "интересных" слов, то, думаю, никто вашу почту не увидит.

• Спасибо
Реакции: Dmitrij M
Такое ощущение, что многие думают, что у них там сидят тетеньки в очочках и скрупулезно вчитываются во все ваши письма.
Из этого можно сделать вывод, что Вы (и сказавший "спасибо") совершенно не против, если Вашу переписку будут читать роботы, но против, если тетеньки в очочках. Я прав?

совершенно не против, если Вашу переписку будут читать роботы, но против, если тетеньки в очочках
Это смотря какие тетеньки и какие у них очочки. Я бы им тааакооое написал...! :D

Ты так злобствуешь про Эппл, как будто у тебя айфон сперли :-)

А, это уважительная причина :-) Все, прекращаю чЯтик.

Только к PRISM это не имеет отношения и участия в ней не подтверждает.

Да пусть читают! Мне даже лестно :)
А если серьезно – если прослушка/просмотр/чтение привата помогает ловить террористов – я за!
Если положить на одну чашу весов тотальную угрозу гибели сотен или даже тысяч людей а на другую – нарушение приватности... Тут, по-моему, нечего обсуждать. Государство обязано защищать граждан от угроз.

Да пусть читают! Мне даже лестно :)
А если серьезно – если прослушка/просмотр/чтение привата помогает ловить террористов – я за!
Если положить на одну чашу весов тотальную угрозу гибели сотен или даже тысяч людей а на другую – нарушение приватности... Тут, по-моему, нечего обсуждать. Государство обязано защищать граждан от угроз.

А кто будет сторожить сторожей?

P.S А куда, кстати, валить-то?

вообще приехали...
Не пойму тебя Жора, что тебя так возмутило? Молодцы военные, надавили на мелкомягких, что те не просто теперь ошибки исправлять по щелчку пальцев будут, а и сами имеют возможность делать это, не дожидаясь помощи. А простые смертные, купив продукт, в очереди стоят, и униженно выклянчивают - не будет ли любезен многоуважаемый Билл Гейтс исправить вопиющий баг в таком то модуле?
Что касается доступа к коду - он и так у всех нас имеется, правда законность его - весьма юридически скользкая тема. ;)

Это не наши военные.
Дурной пример доступа к исходному коду есть: продукты симантек фиг удалишь с винды полностью :)

А тут на НАТО юзай, еще и апдейтами нам на ПК позакидают закладки.

Есть пример как в Ираке не взлетели французские самолёты из-за закладки. Одномоментно отрубить все винды в РФ нехорошая перспектива на случай неожиданной войны.

А на форум наш чего написать напоследок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.