- Реакции
- 11 004
Ну так в PSD прозрачности же есть
А в типографии хотят
А в типографии хотят
чтобы не было прозрачностей
чтобы не было прозрачностей
Трепят и печатают ПДФ, а как он был получен им дела быть не должно, тем более, что и куда плейсит дизигнер.в типографии
Не смотря на это Иллюстратор и PSD файл со спотом разваливает на 2 при встраивании.Трепят и печатают ПДФ
А этого и не было нигде. Спот у ТС в растровом файле. Доп. каналом.вообще растрирует спот
Этого я не знаю. Могу лишь предположить, чтобы "шашечки" были как на скрижалях.зачем тогда ТС вообще растрирует
И правильно делает.Не смотря на это Иллюстратор и PSD файл со спотом разваливает на 2 при встраивании.
эмбедить не может, а в качестве линка все ок.А с dcs eps, поди уже и работать разучился.
Отрастрируйте эту группу в иллюстраторе, получите 1 embeded image. Боюсь только, что это не решит ваших проблем.Доброго дня! Подскажите, пожалуйста - почему при встраивании (embebed) link со спотовым каналом в CS6 картинка "разваливается" на CMYK и spot-составляющую? Как этого избежать? Никаких диалоговых окон для регуляции не нашла, в сети тоже не вижу информации... Спасибо
Тогда вопрошайте к месии, что скрижали ваши нацарапал.не поможет костыль... По пресловутым правилам линков быть не должно...все встраивается
разрывается руками. Делаете так, как вам надо, а типографию просите автоматический треппинг не делать.порочный круг
а если я в ней работаю...разрывается руками. Делаете так, как вам надо, а типографию просите автоматический треппинг не делать.
тогда должно быть ещё прощеа если я в ней работаю...
А есть такое же, но где вначале хорошая картинка была?Добрый день. Вот наглядно - до растеризации и после. Неважно, с оптимизацией или без.. А если растрировать не один раз, то результат еще хуже...