Встреча в реале

• Автор темы Автор темы Linotronic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Встреча в реале

И еще важное слово.

Рейтерс по-русски - Ройтерс.

А Доширак по-корейски Досирак, ну и что??? :p

Стоп стоп. Никаких мордобитий :D :D Если организовывать встречу приурочив ее к какой-нить выставке то пикничек не получится. Не соберемся. А предложение есть такое: я организовываю шашлычок, если народу будет не много конечно, как я и говорил, все кто подъедет по желанию скинет кто сколько хочет, спиртное по желанию. Кому что, но я могу взять к примеру 40-градусного чего-нить, кто не будет будет пить свое...

В Москве, возможно, появлюсь в конце августа - начале сентября. Но это только предварительные планы. Так что о московском пикнике буду рад почитать от вас. Если скажете точное время - я присоединюсь виртуально. Сделаю барбекью и опрокину стопочку за всеобщее здоровье. Могу и позвонить кому-нибудь на мобильник, если кто сообщит свой номер. :)
Если кому интересно, то название Texas, по всей видимости, происходит от индейского "tejas" - в испанском произношении читается как "техас" и означает "друзья, союзники" (подробнее об этимологии можно почитать http://www.tsha.utexas.edu/handbook/online/articles/view/TT/pft4.html), а
Стивен Остин (Stephen F. Austin), чьим именем названа столица, всячески помогал переселенцам обустраиваться на новых землях и отстаивал интересы техасцев в конфликтах с Мексикой.
Я всегда рад гостям. Если кто надумает посмотреть Техас, то у меня уже "наработаны" два маршрута: короткий (Dallas/Fort Worth - Austin - San-Antonio - Corpus Christi - Galveston - Houston - Dallas) и длинный (Dallas/Fort Worth - Palo Duro/Cap Rock Canyon State Parks - Amarillo - Lubbock - Carlsbad Caverns State Park (New Mexico) - Big Bend National Park - San Angelo - Dallas/Fort Worth.) Ну и пикник у меня на большом патио беспечен. :)

Кстати, о произношении. В лаосских газетах начала и середины восьмидесятых фамилии Брежнев и Горбачев читались как Плеснеп и Колпасоп соответственно. :)

>>>Стоп стоп. Никаких мордобитий

Кореловцев и илюстраторцев вместе только не сажайте....

Нет, смысл в том, что если я напишу: "Поставьте себе менегер фонтов", Psy, тоже будет корректировать: "По русски, нужно писать "менеджер", да?

Интересная тема, кстати. Почему pixel говорят по-русски "пиксель", типа это французское слово что ли? И так далее.

Внизу меню есть Travel And Recreation, выбирайте там маршрут на сайте Техас он-лайн: http://www.state.tx.us/

Дядя Сая сказал(а):
>>>Стоп стоп. Никаких мордобитий

Кореловцев и илюстраторцев вместе только не сажайте....

Посадили в одну камеру корелца и люстратовца. Через неделю заходят, смотрят у одного Xara разбита, у другого Freehands обе сломаны.

Классный анекдот :))))

По-русски будет манагер, вы разве не знали ;)

А что мешает собраться сейчас, а потом собраться еще и в августе-сентябре?

давайте все к Ковбою поедем. :) У него ранчо большое, и роскошная коллекция водки. Закусь привезём с собой, в случе если не хватит - в прерии много кактусов. :D

Накалываешь сало на кактусовые иголки - мировой закусь к любой коллекции.

2ronin
Кактусы, на фоне которых я сфотографировал мексиканскую водку вполне съедобны. И растут у меня на участке за домом. Так что и в прерии, в случае чего, ходить не понадобится. :)

Выходим с ранчо на задний двор Кавбоя, и обкидываем кактусы ломтями сала. После чего суем в стояющую там бутыль соломинки, ложимся рядом и поперла пьянка гудеть на всю прерию.

А прерия это от какого слова? Преть?

Или переть?

Ну что, передумали или...?

На кактусовку не накопили.

самое приятное в кактусах - это кактусовка... факт, не лишенный приятностей.;) говорят, даже абстинентного синдрома утром не дождессься.
мои пять копеек - то, что на западе называют пекин, называется бэйджинь.
туда я вас не приглашаю ;). надоело. тем более, что языком аборигенов не владею.
тем более, что нахожусь в москве.
но было бы интересно поговорить в реале.
тока страшно за окружающих будет ;).
представьте себе толпу размахивающих кто красным, кто голубеньким флагом... у всех горят глаза, они выкрикивают странные слова типа "градиент", "постскрипт"... прохожие с облегчением вздыхают, не услышав "аллах акбар" и "спартак" - чемпион!". но, возможно, они услышат слова "наших бьют!".
вперед выйдет, скажем... Шляпа, размахивая мышкой на манеру вращения боло. против него выйдет Cmyk, вынимая из ножен клаву...
а Psy, бледнея на глазах, машет им мышиным ковриком, отдавая старт битве века...
не, страшно ;)
пусть лучше будет пиво, коньяк, шашлычок (в любой последовательности). и чтоб милицию вызывать не пришлось. а главное - "скорую".
я, скорее всего, попрошу назначить модератора ;)

Класс! У меня и коврик есть козЫрный :)))

Да уж, пожалуйста, без дебоширства. А то заберут вас как членов организованной преступной группировки, а за администраторами форума придут как за главарями.
В северном районе Далласа недавно было крупное побоище школьников, договорившихся о драке через интернетовский форум. :)
К теме о городах: столица Таиланда - Крунгтхэп (Город Ангелов), а Бангкок - всего лишь один из его районов.

интернет все ближе к человеку...;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.