Встреча в реале

• Автор темы Автор темы Linotronic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Встреча в реале

ОК, договорились. М. Свиблово, 13-00, суббота, 29 мая. Центр платформы.

Изменения возможны до завтрашнего дня, часов, скажем, до 17-ти. Идет?

Psy сказал(а):
ОК, договорились. М. Свиблово, 13-00, суббота, 29 мая. Центр платформы.

Изменения возможны до завтрашнего дня, часов, скажем, до 17-ти. Идет?
идет

Бэйджи себе сделайте с никами и прилепите на левый рукав. :)

Меня, конечно, ещё никто не приглашал, но я всё равно скажу. ;)

Можно взять с собой ноутбук и по очереди писать сообщения, НО ЕСТЬ СПОСОБ ЛУЧШЕ!!!

Так вот чтобы получилось лучше:

1. Хорошо бы обнародовать возраст, потребляемые напитки и, прошу прощения, количество этих напитков. Чтобы компания собралась не очень разношерстная.

2. Желательно сказать, кто что принесет. Не то будет шашлык, десять тортов и ни одного помидора.

3. Кто-то должен прихватить музыку на случай, если она понадобится. Лучше не очень тяжелую (по весу), а то вдруг не понадобится.

4. Погоды нонеча стоят хорошие, но надо знать, что делать в случае проливного дождя. Придумывает тот, кто первый сказал "Свиблово". :D

Ой, я вызвалась командовать парадом :)

Какие здравые мысли :)
Присоединяйтесь, приглашали вроде всех, кто в Москве :))
Про возраст не бу говорить, пью пиво, вино, могу взять с собой то, что пью. Овощи, думаю, можно будет купить там, возле метро. Мясо мариновать надо уже сегодня, наверное.

И кто-то должен взять фотик!

Тока не забудьте потом ваши пьяные фэйсы на форум выложить :D ...
Само собой с комментами :) ...

Psy сказал(а):
Про возраст не бу говорить

Жаль. Лично из меня Girl уже... хм... Но у ника отделоная история, и сейчас не о ней.

А вот лучше про пиво. :) В этом парке туалеты есть?

NaiveMoscowGirl сказал(а):
Жаль. Лично из меня Girl уже... хм... Но у ника отделоная история, и сейчас не о ней.

А вот лучше про пиво. :) В этом парке туалеты есть?
Хароший вапрос :)) Боюсь, там вообще не парк :))

пью все, что горит. все остальное - поджигаю, и пью ;)
понятия не имею, что там, на берегу яузы, могет быть.
автор предполагает, что там красиво, чисто и тд (иначе он злобный провокатор ;)).
мне 27, предпочитаю коньяк, вино. в компании легко переключаюсь на пиво ;). водку пью в ограниченном кругу.
круг интересов достаточно широк, чтобы не быть шовинистом ;)
чувство юмора - вопрос субъективный... вроде есть.
так что - встречаемся?

2naivemoscowgirl:
мы тут приглашем всех, а не поименно. это потом, когда мы будем взрослыми, толстыми, крутыми пожарными и ездить на большущих красных тачках (ferrari), тогда новичков форума будем запрягать делать инвитэйшны.

Однозначно встречаемся :))) Даже без разговоров :)))
Я так понимаю - с собой никто ничего не тащит, все покупаем на месте? Или как? Знать бы еще наточняк о наличии нормальных магазинов-рынков...

Сообщаем прогноз погоды на завтра, 29 мая, Сб -

03.00 +6...+8 без осадков малооблачно
09.00 +12...+14 без осадков ясно
15.00 +19...+21 без осадков малооблачно
21.00 +12...+14 без осадков малооблачно

:D

помнится, там куча всяких магазинчиков...
думаю, для начала просто соберемся, и решим - пьем пиво на природе, или водку у кого-то дома (чья жилплощадь позволит;)). но это шутка.
на месте и решим, наверно. чего и сколько. вопрос финансов рулим сразу - от каждого по возможности. не все тут кажное утро читают "дэйли тэлеграф" и переделывают "яндекс" ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
Сообщаем прогноз погоды на завтра, 29 мая, Сб -

03.00 +6...+8 без осадков малооблачно
09.00 +12...+14 без осадков ясно
15.00 +19...+21 без осадков малооблачно
21.00 +12...+14 без осадков малооблачно

:D
чудесный прогноз. даже без снега ;)
народ, забыл сказать - кто-нить возьмите нож. а то мне нельзя...

Хочецца посетить мероприятие, но не уверена.... :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Хочецца посетить мероприятие, но не уверена.... :D
... в выборе цвета? ;)
в любой момент сможете уйти. это в конце-концов страна, идущая к демократии, или нет? ;)

Нет, не в выборе цвета, а в том, стоит ли начинать пиво в час дня и так далеко от дома... :p :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Нет, не в выборе цвета, а в том, стоит ли начинать пиво в час дня и так далеко от дома... :p :D
в субботу дизайнер (и вабче - творческий человек;)) не должен задавать такие вопросы... вопрос должен появляться, если этой тусе есть оч. интересная перспектива ;)
я с женой уже договорился ;)

Так. Все отлично. Погода налаживается. Настроение поднимается. Кто оставил свой офтограф в топике и не явился, будет считаться подлым дезертиром))) Всеобщее презрение ему))). Значит еще раз.

1. Встречаемся завтра в 13.00 на ст. м. "Свиблово". Цетр зала. Джентелменские 10 минут. Кто опоздает, повесим указатели.)))

2. Организацию беру на себя, но так как я не дочка Рокфеллера, и даже не сын, приносите с собой кто сколько считает нужным. С меня шашлык, закуска по мелочи и чё нить 40-градусное. Если кто нибудь предпочитает другое, приносите с собой. Можно купить и там. Магазины рядом.

3. Кто надумает еще может тоже приезжать, будем только рады.

4. Едем/идем к Яузе. Это от 10 до 15 минут. Я сегодня еще местечко присмотрю получше, будем отдыхать там.

5. Если у кого-нибудь есть цифровик, захватите. Я может быть свой заберу, но помоему чел которому я его одалживал еще не приехал с отпуска.

6. Насчет музыки попробую чего нибудь придумать, но не знаю. Магнитофона нету. Я всю неделю искал переходничок что-бы подключить свой вуфер к аккумуляторам, но ничего не нашел. Если кто-нибудь может принести, оставьте сегодня сообщение, что-бы я не парился, и не было 4-5 магнитофонов))).

7. Предложения, замечания принимаются. Я до 22.30 тут еще буду. Так что пишите.

8. А чего восьмое то? Вроде все. Короче вот так вот..)))

Я на всякий такой случай возьму свою мыльницу с пленкой.
остальное все понятно. Да, мафона у меня нет, сразу говорю.
Кот Пафнутий, очень хочется лично завстречаться все-таки, изыщите возможность, плиз :)))

Psy сказал(а):
Я на всякий такой случай возьму свою мыльницу с пленкой.
остальное все понятно. Да, мафона у меня нет, сразу говорю.
Кот Пафнутий, очень хочется лично завстречаться все-таки, изыщите возможность, плиз :)))
вот именно. не стоит дам бросать на амбразуры ;). ведь вас и так мало (утирая скупую предательскую слезку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.