Встреча в реале

• Автор темы Автор темы Linotronic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Встреча в реале

Давненько я не был тут. Халявный инет кончился ((. Да блин. Давайте так. Как погода наладится, так сразу вырываемся. Ориентировочный день суббота 29 мая, ориентировочное время 13.00. Если погода не обламает все ок. Короче кто за, давайте без лишних разглагольствований - подписи. Подсчитаем состав.

О, суббота меня устраивает :))

Linotronic сказал(а):
Давненько я не был тут. Халявный инет кончился ((. Да блин. Давайте так. Как погода наладится, так сразу вырываемся. Ориентировочный день суббота 29 мая, ориентировочное время 13.00. Если погода не обламает все ок. Короче кто за, давайте без лишних разглагольствований - подписи. Подсчитаем состав.
я - за. куда?

2Psy:
захватите козЫрный коврик. моя пасть - пиковая ;)
а я уж, так и быть, захвачу деревянный меч ;)

shamal сказал(а):
2Psy:
захватите козЫрный коврик. моя пасть - пиковая ;)
а я уж, так и быть, захвачу деревянный меч ;)
Хороша опечатка :)))))
Я вот точно не могу сказать, может и не смогу :( Завтра примерно в обед буду знать точно. Коврик захвачу, только он маловат будет. смотря во что играть :))

Psy сказал(а):
Хороша опечатка :)))))
Я вот точно не могу сказать, может и не смогу :( Завтра примерно в обед буду знать точно. Коврик захвачу, только он маловат будет. смотря во что играть :))
опечатка? вы про буквы "ы"? я капителями выделяю "вкусные" ударения ;)
а насчет игры... хе! то, что там произойдет, вы называете "игрой"?! ;)
коврик - не тазик! а ведь там будет всяко-много-разно выпито (по крайней мере, я надеюсь;)). просьба cmyk'у - тазик вымыть после употребления и вернуть обществу.

И много народу набирается?
"Огласите весь список, пожалуйста..." ©
:D

shamal сказал(а):
опечатка? вы про буквы "ы"? я капителями выделяю "вкусные" ударения ;)
а насчет игры... хе! то, что там произойдет, вы называете "игрой"?! ;)
коврик - не тазик! а ведь там будет всяко-много-разно выпито (по крайней мере, я надеюсь;)). просьба cmyk'у - тазик вымыть после употребления и вернуть обществу.
та не... я про Пасть Пиковую :))))

Кот Пафнутий, пока такой состав, насколько я понимаю:
Shamal, Linotronic, Psy,
ну и все что ли...

Psy сказал(а):
та не... я про Пасть Пиковую :))))

Кот Пафнутий, пока такой состав, насколько я понимаю:
Shamal, Linotronic, Psy,
ну и все что ли...
ууупс!
во промазал! ;)
а про состав... ниче, потом еще париться будем "уууу, скока народу"

shamal сказал(а):
ууупс!
во промазал! ;)
а про состав... ниче, потом еще париться будем "уууу, скока народу"
Что-то люди не горят желанием :) может, перенесем на след. выходные? или через следующие?

Psy сказал(а):
Что-то люди не горят желанием :) может, перенесем на след. выходные? или через следующие?
не... я за то, чтобы начать... а то обвиняют, что кончаем, толком не начав ;)
кстати, кто подскажет нормальную полянку, где нам можно тусануться? вот туда я и пойду в субботу...

shamal сказал(а):
не... я за то, чтобы начать... а то обвиняют, что кончаем, толком не начав ;)
ХДЕ? :)) Хто говорит? :))))

Psy сказал(а):
ХДЕ? :)) Хто говорит? :))))
ну, началось... ща начнем блу... эээ, флудить...
просто сказал. и вообще, не это главное. где собираемся-то?

В кружке :) ...

Я хороших мест и не знаю.. кроме парка какого-нить. Измайловского например. Это в смысле полян. А смысле цивильно посидеть - почти у каждой станции метро можно что-то найти. Есть очень приятное место возле Спортивной.
Можно встретиться к примеру в моем районе. м. "Свиблово". 5 минут езды, 15 мин. пешком - берег реки Яуза, там зеленый район, лесопарковая зона, клево будет.))) Поэтому давайте, не спите!!! Откликайтесь
Вот чем не место?

Psy сказал(а):
Я хороших мест и не знаю.. кроме парка какого-нить. Измайловского например.
оооо... нет. вот там я точно подерусь, и не за корел и не за люстру ;(.
а насчет "свиблово" - ок. я туда подрулю к часу дня. позже - не имеет смысла, раньше - не всякий доберется ;). выход ээ... к старенькой церквушке, пожалуй. других ориентиров не помню.
2Linotronic:
и куда потом, чтобы к яузе выйти?

shamal сказал(а):
оооо... нет. вот там я точно подерусь, и не за корел и не за люстру ;(.
а насчет "свиблово" - ок. я туда подрулю к часу дня. позже - не имеет смысла, раньше - не всякий доберестя ;). выход ээ... к старенькой церквушке.
2Linotronic:
и куда потом, чтобы к яузе выйти?
Давайте встречаться на платформе в середине! Я ни разу там не была, а т.к. старадаю топографическим кретинизьмом, могу и заблудиться :) К тому же внутри легче опознания проводить :)))

Psy сказал(а):
Давайте встречаться на платформе в середине! Я ни разу там не была, а т.к. старадаю топографическим кретинизьмом, могу и заблудиться :) К тому же внутри легче опознания проводить :)))
середина так середина.
а насчет опознания... хе! посмотрим! ;)

shamal сказал(а):
середина так середина.
а насчет опознания... хе! посмотрим! ;)
Посмотрим!
Если предположить, что персонаж похож на аватар... . где ж взять шарик с гелем?... :D :D

Я буду в оранжевой ветровке, синих джинсах. На рюкзаке болтается железка. Если оранжевых девушек не будет - значит, не смогла :(

Psy сказал(а):
Посмотрим!
Если предположить, что персонаж похож на аватар... . где ж взять шарик с гелем?... :D :D

Я буду в оранжевой ветровке, синих джинсах. На рюкзаке болтается железка. Если оранжевых девушек не будет - значит, не смогла :(
нее... на аватар я совсем не похож. кстати, надо будет его поменять...
если вы никогда не видели настоящих китайцев\японцев\корейцев, то, увидем меня, решите я что - атипично высокий китаец. в черном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.