Встреча в реале

• Автор темы Автор темы Linotronic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Благодарность неимоверная и всячейский респект to Linotronic

Отправила адрес. Жду ответа.

Ответ: Благодарность неимоверная и всячейский респект to Linotronic

Иллюстративный материал для интересующихся прилагается. :D

Автор - NaiveMoscowGirl.

Ответ: Встреча в реале

Чего так мало-то?
А вообще, класс! Здорово :)))

Можно в угадайку играть :) Кто первый угадает, кто здесь кто - тому приз :))))

Да, а ники на майках написать.
Молодцы, в общем!
Linotronic с шашлыками, Psy - в желтой майке, Kot Pafnuty - в белой, NaiveMoscowGirl - в черной. Shamal - в черных джинсах. :)

Cowboy сказал(а):
Linotronic с шашлыками, Psy - в желтой майке, Kot Pafnuty - в белой, NaiveMoscowGirl - в черной. Shamal - в черных джинсах. :)

Не-а!!! :-)))

У Кота Пафнутия есть ещё панорама места, где мы сидели, портрет шашлыка и иконки других фотографий.

Присылайте адреса и номера того, что нужно. Фотографии на самом деле в два раза больше и лучшего качества.

Не забудьте сказать, что можно выложить сюда!

Следующий пикник - у меня. Я вчера и место на Brazos River присмотрел. :)

Cowboy сказал(а):
Да, а ники на майках написать.
Молодцы, в общем!
Скажем так.. 3 правильных ответа, остальные - неправильные. Я не помню правил "быков и коров", но тут что-то похожее :)))

NaiveMoscowGirl, пришли что ли мне все фотки, если не трудно: psych_oz@pisem.net Я их сюда не буду выкладывать, просто пусть у меня все будут :) Да, и со мной можно публиковать все, даю добро :))) Хоть со спины, хоть не со спины :)))

Э-э. да у вас там в белой блузке и желтой майке сплошной Kot Pafnuty! :)

Cowboy сказал(а):
Э-э. да у вас там в белой блузке и желтой майке сплошной Kot Pafnuty! :)
Хм... Что-то Котов развелось как собак... :D :D

Можно еще тут глянуть.
Для желающих можно выложить фото шашлыка (сырого). :D

Здрасьте всем. Гы-гы. Клева. Я правда не слышал как все разошлись, так что сори что не попрощался. вышлете мне плиз dvv@rdw.ru

Молодцы! С почином! Тоже хочу! Но я так далеко... Предупреждали меня не посылай на ... Хоттабыча, а то тоже пошлет! Не поверил...

ооооо!
ЭТО было незабываемо...;)
lino - megathanx за инициативу и достойное претворение!
cowboy - жди нас в гости ;)
всем, кто не смог присутствовать - вэлкам в следующий раз!
знаков восклицания много? ха! если бы я выбрался в сетку раньше - их было бы еще больше ;)

Linotronic сказал(а):
Здрасьте всем. Гы-гы. Клева. Я правда не слышал как все разошлись, так что сори что не попрощался. вышлете мне плиз dvv@rdw.ru
хе!
мы тоже незаметили, как ты растворился ;)
думали, за второй бутылью пошел...

всем, кто пытается отгадать меня - будьте проще ;)

Psy сказал(а):
NaiveMoscowGirl, пришли что ли мне все фотки, если не трудно
Оказывается, трудно. Сначала два раза неправильно набрала адрес, потом письма стали сваливаться обратно. :D Эти фотографии есть у Linotronic и Kot Pafnuty. Посылать буду частями, чтобы ящики не лопнули. :)

Дамы и Господа,... не не то, МОЛОДЦЫ читаю вас и просто душа так тихо тихо радуется! Выражаю ВСЕМ неизмеримо ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Уволюсь но на следующей встрече быть постараюсь!

2 Linotronic особый респект, за созыв такого большого количества интереснейших личностей!

_Я._ сказал(а):
2 Linotronic особый респект

Да ему вообще памятник при жизни и звезду героя :) Жаль, я звезду выложить не могу.

Почему никто не пишет, дошли ли фотографии? Psy, я опять адрес неправильно вбила :( , но обещаю исправиться :)

NaiveMoscowGirl, фотографии дошли, огромное мерси, но я ведь это написала на мыло.

PS. Могу переслать всем желающим в реальном размере, ибо - анлим.

Kot Pafnuty сказал(а):
NaiveMoscowGirl, фотографии дошли, огромное мерси, но я ведь это написала на мыло.

После этого отсылала ещё. Попробую снова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.