NaiveMoscowGirl
Участник
- Реакции
- 0
Ответ: Благодарность неимоверная и всячейский респект to Linotronic
Отправила адрес. Жду ответа.
Отправила адрес. Жду ответа.
Cowboy сказал(а):Linotronic с шашлыками, Psy - в желтой майке, Kot Pafnuty - в белой, NaiveMoscowGirl - в черной. Shamal - в черных джинсах.
Скажем так.. 3 правильных ответа, остальные - неправильные. Я не помню правил "быков и коров", но тут что-то похожее )Cowboy сказал(а):Да, а ники на майках написать.
Молодцы, в общем!
Linotronic с шашлыками, Psy - в желтой майке, Kot Pafnuty - в белой, NaiveMoscowGirl - в черной. Shamal - в черных джинсах.
Хм... Что-то Котов развелось как собак...Cowboy сказал(а):Э-э. да у вас там в белой блузке и желтой майке сплошной Kot Pafnuty!
хе!Linotronic сказал(а):Здрасьте всем. Гы-гы. Клева. Я правда не слышал как все разошлись, так что сори что не попрощался. вышлете мне плиз dvv@rdw.ru
Оказывается, трудно. Сначала два раза неправильно набрала адрес, потом письма стали сваливаться обратно. Эти фотографии есть у Linotronic и Kot Pafnuty. Посылать буду частями, чтобы ящики не лопнули.Psy сказал(а):NaiveMoscowGirl, пришли что ли мне все фотки, если не трудно
_Я._ сказал(а):2 Linotronic особый респект
Kot Pafnuty сказал(а):NaiveMoscowGirl, фотографии дошли, огромное мерси, но я ведь это написала на мыло.