Встреча в реале

• Автор темы Автор темы Linotronic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Встреча в реале

shamal сказал(а):
вот именно. не стоит дам бросать на амбразуры ;). ведь вас и так мало (утирая скупую предательскую слезку)
Да, чувством юмора не обидели :)))))

Psy сказал(а):
Да, чувством юмора не обидели :)))))
;)
я серьезно! совершенно серьезно! ;)
ведь сколько представительниц прекрасной половины человечества на этом форуме? мало!
кто-то скажет, что так и надо... помню какую-то ветку, где обсуждалось процентное соотношение дизайнеров по полу. жуть какая-то... у нас их мало, за бугром - много... и так, и эдак плохо ;)
тем более, что соберется компания... и в ней я пока насчитываю ТОЛЬКО ОДНУ женщину, потому что ни "кот пафнутий", ни "наивмоскоугерл" не уверены, что придут. или что стоит идти?
я думаю, стоит. помимо профессионального и делового общения - новые друзья. по крайней мере, для меня это насущная проблема, потому что завожу знакомства оч. сложно. это потому что в москве. и большинство - приезжие. не хочу сказать плохое о москве - просто народу столько ;) ПОННАЕХАЛИ...;)

shamal сказал(а):
;)
я серьезно! совершенно серьезно! ;)
ведь сколько представительниц прекрасной половины человечества на этом форуме? мало!
кто-то скажет, что так и надо... помню какую-то ветку, где обсуждалось процентное соотношение дизайнеров по полу. жуть какая-то... у нас их мало, за бугром - много... и так, и эдак плохо ;)
тем более, что соберется компания... и в ней я пока насчитываю ТОЛЬКО ОДНУ женщину, потому что ни "кот пафнутий", ни "наивмоскоугерл" не уверены, что придут. или что стоит идти?
я думаю, стоит. помимо профессионального и делового общения - новые друзья. по крайней мере, для меня это насущная проблема, потому что завожу знакомства оч. сложно. это потому что в москве. и большинство - приезжие. не хочу сказать плохое о москве - просто народу столько ;) ПОННАЕХАЛИ...;)
:)))))
Диффчонки, не оставляйте меня, приходите! :))))))

Насчет выпивки - может, с собой не тащить, действительно, раз там есть магазины, а то один одно принесет, другой - другое и будет всего по совсем немножко :)

Psy сказал(а):
Я на всякий такой случай возьму свою мыльницу с пленкой.

Есть цифра, но на данный момент только 16 MB Memory Stick. Это примерно 10-12 фотографий в 3-мегапиксельном JPEG, 5-6 в 5-мегапиксельном. Или ваша карточка, или снимать 640*480, или приносите ноутбук с писалкой, будем фотографии весь день сбрасывать, а вечером каждому диск вручать. В конце концов, что за шашлыки без ноутбука? :)

За мной бумажные полотенца, одноразовая посуда и пластиковый нож :D

Вы там это, какой-нибудь бадминтон или мячик волейбольный что ль возьмите. Или шахматы-шашки, чтобы в случае чего милиции показать, что вы культурно отдыхаете, а не просто водку пьянствуете. :)
Придется мне в пять утра вставать, чтобы с вами опрокинуть рюмочку "Дона Педро".

А я салфетки купила :)))
У меня есть карточка на 128 метров, но нет фотика :)) Если карточка вернется ко мне завтра же, то можно ею попользоваться :)))
С меня еще кетчуп (уже куплен, не спорьте!) и нож для консервов.
Да! И коврик козырный в виде покрывала - или самим сидеть или еду на него разложить.
Карты опять же могу взять для культурного досуга :) Но ежели будет ноут, то, я думаю, у милиции вопросов не будет :)))))

Psy сказал(а):
Но ежели будет ноут, то, я думаю, у милиции вопросов не будет :)))))

Точно. Меня натолкнул на мысль топик в разделе "Работа".

Семинар у нас!!!))
Но на самом деле никакой милиции не ожидается. Это не парк а лесопарковая зона, патрули там не ходят. Я не видел ни разу по крайней мере...)
А вообще я люблю волейбол. Если не забуду, мячик захвачу, а переписать с карты можно в тот же день у меня дома, если ноута не будет. Благо недалеко живу. Было бы хорошо если бы все сделали контрольный звонок. Что-бы расчитать точное количество народа. Если человек уверен что завтра пойдет, то до обеда вряд ли что-то изменится, обычно до этого времени спят все.

Так что звякните мне сегодня. 915-30-31 добавочный 224. Я тут до 23.00-24.00.

Linotronic сказал(а):
Так что звякните мне сегодня. 915-30-31 добавочный 224. Я тут до 23.00-24.00.

Звоните :) Спросить Линотроника :)))))

Можно я не буду звонить? Я сразу скажу, что приеду :))

И потом -сейчас на форуме никого и нет, если никто не увидит сообщение - никто и не позвонит. Так что, на них не рассчитывать что ли? Неправильно, имхо :)

Блин, на этом форуме это впервые, поздравляю (заранее). :)

Psy сказал(а):
Звоните :) Спросить Линотроника :)))))

Можно я не буду звонить? Я сразу скажу, что приеду :))

По этому телефону сижу я. А спросить можно Дэна, если вдруг я покурить отойду. Просто я с минуты на минуту собираюсь закрыть уже эту оперу и поработать. А то весь день то в форуме, то в ась стучатся типа "давай в контру погоняем". Короче жуть. Я вообще ничего сегодня не сделал. :D 2PSY. Твой голос принят.

Buxxie сказал(а):
Блин, на этом форуме это впервые, поздравляю (заранее). :)

Спасибо :)) А вы где обитаете, если не секрет, что не с нами?

Linotronic, лучше завтра, когда встретимся, прикинуть, сколько чего и кого, хватит - не хватит и докупить, я так думаю.

Все, пошла готовиться :))))

Да! И последнее. Опознавательные знаки! Я буду в белых джинсах, в белой же ветровке, если будет очень жарко то в коричневом джемпере и! с бутылкой пива в руках. Старый мельник крепкое или эфес экстра. Короче всем до завтра.

2all кто надумает еще, подтягивайтесь!!!

Всем правильной цветопередачи и корректного растрирования :p !!!

Psy сказал(а):
Спасибо :)) А вы где обитаете, если не секрет, что не с нами?

В.И. Ленина знаете? Так вот, из Ульяновска я :)

2Buxxie
Ленина? Как сейчас помню, лысый такой, с бородкой. Так это Вы? :)
В Ульяновске был, кажется, весной 99-го. Волга там красивая. А мост у вас расширять не собираются, а то по утрам из Нового Города не выберешься.

Мост новый строят. Лет 15 уже :)
Поэтому всё также не выберешься из НГ.

Благодарность неимоверная и всячейский респект to Linotronic

Вот.
Большое спасибо, что вытащил нас в такое замечательное место, накормил, напоил и сетакое :)))

Резюме: надо чаще встречаться :)))))

Моя часть фоток будет после того, как дощелкается пленка, проявится и напечатается. Точно указать сроки не могу.

Ответ: Благодарность неимоверная и всячейский респект to Linotronic

Psy сказал(а):
Моя часть фоток будет после того, как дощелкается пленка, проявится и напечатается. Точно указать сроки не могу.

Моя -- когда научусь выкладывать картинки на форум. :(

Завидуйте, те кто не захотел (или не смог) присоединиться. Встреча прошла на высшем уровне... :)
На свежем воздухе, на солнышке, под замечательный аккомпанемент соловьев в сопровождении восхитительного лягушачьего хора из близлежащей речки.
Жертв и разрушений не было... :D

PS. NaiveMoscowGirl, как договаривались, ага? ;)

Kot Pafnuty сказал(а):
PS. NaiveMoscowGirl, как договаривались, ага? ;)

Ага-то ага... Я пока придумала только нажимать на "Управление файлами", но это действие не приводит ни к каким результатам. Найду другой эникей, тогда и будет, как договаривались :)

Press any key to escape or any other key to continue.

Можешь мне их намылить, плиз? Через профиль - отправить сообщение.
А я их тогда выложу...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.