Windows 10 April 2018 Update (v.1803) и October (v.1809)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Так придётся же переходить. Не на Линуксе же запускать то, что хорошо работает только на Вин 10...
Тянут, монополисты проклятые, тянут удавкой.

Так придётся же переходить. Не на Линуксе же запускать то, что хорошо работает только на Вин 10...
Тянут, монополисты проклятые, тянут удавкой.
Ну так, перейдёшь и паникуй. Только бэкапься))

Последнее редактирование:
Когда клиенты приходили, то я не сносил с их диска всю их информацию. Как-то так...

А кто говорит всю? Тотлько про юзерскую папку "мои документы" это все равно что напечатать отличный каталог за одним небольшим исключением. Ну вот там плашка пропала к примеру с ценами или лицо главного спонсора вдруг вышло не того цвета')))'

Работа с файлами - это отдельная тема, это не тема интерпретации содержимого файлов. Я вообще не знаю, что нужно было сделать для удаления файлов в случае с обновлением 10-ки. Это трэш и угар.

И вообще, Йож продался Мелкософту. :4)

Ага, раздавая новейшую Ось бесплатно они меня прямо за душу взяли '))'

Что привязались к 10-ке? Все у всех работает, только у одной из моих сотрудниц недобрая рука в отношении ОС, у нее с периодичностью в несколько месяцев обязательно заваливается, приходится переустанавливать, хотя правильно было бы делать бэкапы. Так у нее все системы падали, начиная с 95-98.
Между прочим по умолчанию после установки 10-ки папка Мои документы синхронизируется в OneDrive. Если не держать в ней сотню-другую гигабайт, решение приемлемое.

Фу-фу-фу! :)
Я, наверное, куплю ключ. Но нужно научиться сделать так, чтобы в русском интерфейсе винда не ставила путь "Пользователи" вместо "Users".

Никогда не верил сетевых хранилищам. Особенно не доверю личную и конфиденциальную информацию.

А если дело касается нескольких сотен гигабайт, то и подавно. Всё моё, не дам никому! :)

И чё, винты никогда не падали с этими "сотнями гигабайт"? ;)

• Спасибо
Реакции: _MBK_
Ну да, где-то там существует папка "Мои документы". Не помню только, сколько лет назад я в неё что-то складывала. И вообще предпочитаю 2 реально разных диска для системы и для инфы.

Да нам все равно еще не скоро раздадут чего переживать.

И чё, винты никогда не падали с этими "сотнями гигабайт"? ;)
На работе падало, и довольно часто. Но там у ребяти были свои тараканы в голове. Дома 2 терабайта работает на сторе, которому лет 7. Который раздаёт по ночам файло. Но пора уже новый винт брать. А этот пусть доживает в системнике. Сдохнет - так сдохнет. По крайней мере всё важное будет на новом сторе.

Ну некоторым древнесокровенным плагинам до сих пор не нравятся такие пути

Именно с переменной?

Да алекс его знает у меня только тулбокс на русские буквы ругается и не в переменной.