а вот тоже как раз перезагружаюсь, щас буду пробовать))У меня наконец заработала
надо попробоватьокей гугл
и правда рабоатет)) хотя наверное и раньше работал, просто без надобности на компе...окей гугл
На данный момент он работает в Google Chrome версии 27 и, конечно, будет работать во всех последующих версиях браузера.
Если потребуется стандартный пуск — ClassicalShell в помощь. Сразу предупреждаю, в превью-версии его инсталляшка блокировалась, как несовместимая. Но всё работало отлично. «Блокировка» запуска инсталляшки смешна до детсадовского уровня — проверялось имя файла. Достаточно переименовать файл-инсталляшку хоть как-нибудь. Например в 123.exe и «блокировка» снимается.Не отвык, а очень привык. ))
На 8.1 установлена StarDock Start8 (установлена обычная кнопка Пуск).
зы. а про новую винду - интересно же потрогать-пощупать-погонять! ))
Рекомендую Вам постараться продержаться подольше — изучить новые инструменты. Тот же проводник получил «тысячу и одну» мелочь. Например, возможность запуска консоли от имени администратора в выбранной папке. Или же, например, диспетчер окон при нажатии на плюсик внизу экрана списка окон создаёт новый рабочий стол.СтарДок с компа убил.
к обновлённому интерфейсу надо, конечно, немного привыкнуть...
Вроде как в пуске была закреплена под «настройками». Если же нет, то можно закрепить. Быстро залезть - кнопка поиска, набей «панель», либо «control».угу. только до привычной панели управления надо через дебри лезть.
может, есть и быстрее вызов, пока не знаю.
Да, она же панель управления"Настройки" - это "Параметры"?
Сразу видно опытного пользователя 8-ки)))Можно быстрее.
Клик пр. кл. мыши на Пуске -> Панель управления (привычная).
Вариантов множество. Как уже исторически повелось.Сразу видно опытного пользователя 8-ки)))
{winkey+r} control {enter}