Обе эти системы - далеко НЕ халява. Просто плата за них взимается косвенным образом.Айос и андроид халявные изначально, не забывай.
Обе эти системы - далеко НЕ халява. Просто плата за них взимается косвенным образом.Айос и андроид халявные изначально, не забывай.
Заблуждаетесь, сударь. ОСи - абсолютная халява. Но софт под них либо платный, либо рекламу крутит. Разумеется, если быть честным.Обе эти системы - далеко НЕ халява. Просто плата за них взимается косвенным образом.
А она у меня была предустановлена. Это откат к заводским настройкам. Хочется попробовать для чистоты эксперимента, ибо у меня на семерке которую обновлял много всякого мусора установлено и накоплено.На чистый комп семёрку перед десяткой зачем ставить?
Купите абсолютно любой нотик с форточками и нажмите «нет» на стадии принятия условий. Вы получите деньги назад. Разумеется, если просуетитесь.Вы наивный человек, сударь.
У яблочников стоимость оси включена в стоимость айфонов-айпадов...
Игорь, внезапно для себя чую себя адвокатом дьявола.
Не по теме:
Ну приятно человеку думать что он обманул крупнейшие корпорации а вы его иллюзий лишаете.
Ох уж этот плиточный интерфейс. Не нравится он мне заточен на любителей делать селфи и постить котиков в соцсетях. Но куда от трендов деваться.
У меня падает Intel Rapid Storage - и драйвер, и морда к моему рейду, дающему 270мб/сек чтения на win-7 (4k, random). Так что я подожду, например. На «новой» версии. Ибо скорость упала.А что именно упало?
Зачем куда-то бежать, мне плитки не больше Launchpad или Dashboard "мешают", ничего в них страшного нет.Еще не поздно убежать от плиток!
Дабы избежать неточностей отмечаю лично — я не в их счёте, хотя и недовольный. Я ругаюсь на реализацию, а не идею.@suntory, вам – нет, но в топике есть недовольные! К ним и адресовано мое предложение…