Windows 10

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала

А вот я...

• Всего проголосовало
    52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Так халява же %))
В принципе это даже хорошо что не сразу. Глядишь успеют залатать самые явные дыры. Может у них серваки просто не справляются а может не хотят опозориться и выдают халяву порциями.

а вот на фига вам эта десятка?
Очень уж любопытно на нее посмотреть))) Пересаживаться на нее рано или поздно придется. Опять же заявлена как более скорострельная, а на моем домашнем компе производительность повыше не помешает. Как писали выше откатиться недолго и не сложно, так что попробую) В конце концов кто-то же должен быть первопроходцем))

Сурово вы с дочерью-то) Так прям сразу на Linux!.

Да она Ubuntu на старый ноут себе поставила, только софта мало, говорит.
А про макбука говорит, что пафосно слишком, и даже на мехмате только у мажоров :)

Иконка есть. Сообщает готово ждите... А вот прога не идет :(
Воооот, у меня такая же ситуация.
Да, и это тоже)))
Да она Ubuntu на старый ноут себе поставила, только софта мало, говорит.
Ну она молодец))
не нужда даже дома ради "посмотреть чё нового"
А мне вот интересно, поэтому буду страдать, сами понимаете чем)

А кто "обновился и ему понравилось"? димон наверное.

А ну да это именинник в свой ДР еще и винду накатил до кучи 'beer1' 'vine''\:E@@@' не даром эти смайлики идут подряд '))'

Дома ставил привью, нормально работает сама и адоб сс2015 с корелом Х7 и офис 2007, работают нормально и по скорости тоже не хуже 8.

• Спасибо
Реакции: Valentin и AZ-597
Превью — это, конечно, хорошо. Но все эти "пробные" сборки отличались друг от друга наборами багов, а соответственно боевая версия тоже свой имеет. Вопрос какой и как быстро его весь залатают. Всё таки теперь мы имеем полную систему с которой работа продолжится далее, а не будет заменена на что-то иное.

Превью — это, конечно, хорошо. Но все эти "пробные" сборки отличались друг от друга наборами багов, а соответственно боевая версия тоже свой имеет. Вопрос какой и как быстро его весь залатают. Всё таки теперь мы имеем полную систему с которой работа продолжится далее, а не будет заменена на что-то иное.
Согласен на 100%

Иконка есть. Сообщает готово ждите... А вот прога не идет :(

win10-01.jpg
win10-02.jpg

Так что просто наберитесь терпения)))
А первыми её получат участники программы Windows Insider Preview 'beer1'

• Спасибо
Реакции: SergAK, AZ-597 и Valentin
Очень уж любопытно на нее посмотреть)))
Главное чтобы тираж на этом "посмотреть" не схлопотать. ;)
А то майкрософт убытки точно не возместит.

Не по теме:
Просто однажды давным давно один мой знакомый сидевший на работе на ХР, прихватил по недостатку времени этикеточку допилить на домашней уже модной вот прям свежей Висте.
Корел или Иллюстратор, уже не вспомню. Но залет в три зарплаты имел место. И грешил он на Мелкомягких тогда.'hell'

• Спасибо
Реакции: ch_alex
наберитесь терпения
так у меня уже появилась кнопка начать установку))) а процесс зависает
Главное чтобы тираж на этом "посмотреть" не схлопотать. ;)
А то майкрософт убытки точно не возместит.

Не по теме:
Просто однажды давным давно один мой знакомый сидевший на работе на ХР, прихватил по недостатку времени этикеточку допилить на домашней уже модной вот прям свежей Висте.
Корел или Иллюстратор, уже не вспомню. Но залет в три зарплаты имел место. И грешил он на Мелкомягких тогда.'hell'

Я пока только на домашнем хочу провести эксперимент. На рабочем пусть шеф устанавливает)

У Димона нет компьютера с Виндовс. У меня маки :)
У жены сообщение, что можно перейти на 10 есть, но, во-первых она не хочет, а во-вторых пока только сообщение, что, мол, ждите вас вызывут.

Ну, как уже говорили - народу много'Starwa1' У меня часто проблемы с обновлениями Адобы, особенно ночью у нас, когда в Америке рабочие будни, просто сервера не отвечают '\:E@@@'

особенно ночью у нас, когда в Америке рабочие будни, просто сервера не отвечают
да, это конечно проблема.
ладно, поехал я домой за ноутом, может вечером напишу что-нибудь интересное, если выйдет установить.
в общем, как говорится, "пожелай мне удачи в бою"©

Эх, я сюда как бы решится, а вы виндовз...

Вложения

• Screen Shot 2015-07-30 at 19.09.jpg
    Screen Shot 2015-07-30 at 19.09.jpg
    26.1 КБ · Просм.: 731
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.