SergAK
12 лет на форуме
- Реакции
- 7
Иконка есть. Сообщает готово ждите... А вот прога не идетТо есть молчек в трее? Нет той самой иконки?
Иконка есть. Сообщает готово ждите... А вот прога не идетТо есть молчек в трее? Нет той самой иконки?
Очень уж любопытно на нее посмотреть))) Пересаживаться на нее рано или поздно придется. Опять же заявлена как более скорострельная, а на моем домашнем компе производительность повыше не помешает. Как писали выше откатиться недолго и не сложно, так что попробую) В конце концов кто-то же должен быть первопроходцем))а вот на фига вам эта десятка?
Сурово вы с дочерью-то) Так прям сразу на Linux!.
Золотые слова! Моя Win8 отказалась обновляться до 8.1 штатными средствами, так, что пока всё работает мне десятка не нужда даже дома ради "посмотреть чё нового".если всё работает
Воооот, у меня такая же ситуация.Иконка есть. Сообщает готово ждите... А вот прога не идет
Да, и это тоже)))халява
Ну она молодец))Да она Ubuntu на старый ноут себе поставила, только софта мало, говорит.
А мне вот интересно, поэтому буду страдать, сами понимаете чем)не нужда даже дома ради "посмотреть чё нового"
А там можно посмотреть же вроде?)) Или только ТС может просматривать голосовалку?..А кто "обновился и ему понравилось"?
Превью — это, конечно, хорошо. Но все эти "пробные" сборки отличались друг от друга наборами багов, а соответственно боевая версия тоже свой имеет. Вопрос какой и как быстро его весь залатают. Всё таки теперь мы имеем полную систему с которой работа продолжится далее, а не будет заменена на что-то иное.ставил привью
Согласен на 100%Превью — это, конечно, хорошо. Но все эти "пробные" сборки отличались друг от друга наборами багов, а соответственно боевая версия тоже свой имеет. Вопрос какой и как быстро его весь залатают. Всё таки теперь мы имеем полную систему с которой работа продолжится далее, а не будет заменена на что-то иное.
Главное чтобы тираж на этом "посмотреть" не схлопотать.Очень уж любопытно на нее посмотреть)))
так у меня уже появилась кнопка начать установку))) а процесс зависаетнаберитесь терпения
Я пока только на домашнем хочу провести эксперимент. На рабочем пусть шеф устанавливает)Главное чтобы тираж на этом "посмотреть" не схлопотать.
А то майкрософт убытки точно не возместит.
Не по теме:
Просто однажды давным давно один мой знакомый сидевший на работе на ХР, прихватил по недостатку времени этикеточку допилить на домашней уже модной вот прям свежей Висте.
Корел или Иллюстратор, уже не вспомню. Но залет в три зарплаты имел место. И грешил он на Мелкомягких тогда.
да, это конечно проблема.особенно ночью у нас, когда в Америке рабочие будни, просто сервера не отвечают
Я не виндоус) на самом деле я вас совсем не понял))Эх, я сюда как бы решится, а вы виндовз...