- Реакции
- 12 889
Ответ: Windows 8
Копьютеров с GNOME среди них полагаю нет.Разные компьютеры
Копьютеров с GNOME среди них полагаю нет.Разные компьютеры
Совершенно объективна: одна только установка калибровочной программы и перезагрузка на Windows 7 (8) занимает ровно столько же времени, сколько вся работа на МАС ОС от начала и до расчета клиента, то есть -- полчаса! Я уже не говорю о непредсказуемых глюках, нераспознавании прибора и пр. Это измывательство над пользователями.
Не по теме:
Есть один общий момент - вы сами Так что выборка субъективна
Ога, миллионы и миллионы этих несчастных, радуются новому виндоусу, как собаки полуобглоданной кости.миллоны людей в глаза не видили OSX и не факт что увидят, они радуются новому виндовсу и все корявости воспринимают как должное.
Для них это норма.
Хорошо. А мне вот mac os вообще не интересна. Imho, это намного более замкнутый и тоталитарный мирок, чем винда. Почти всё ценное, что есть для мак-оси, есть и для винды, но не наоборот! А всевозможных ограничений (в том числе лицензионных) намного больше. К тому же, что винда, что мак ось – это просто товар. Нет смысла придавать товару слишком много значения. Не нра, не бери и всё.Лично мне не хочется изучать виндовст что бы работать эффективно. мак0ос для меня оптимальная система.
вин8 - категорически неудобна, невнятна и враждебна пользователю.
Это инструмент, поэтому и меряются.К тому же, что винда, что мак ось – это просто товар
Значит её не нужно брать.
Скорее, религия.Это инструмент, поэтому и меряются.
А если я куплю мак? Мне не впарят? В чём разница?читаем выше сообщение нашего польского друга)))
он и был бы рад не брать, но ему вместе с новым ноутом НАСИЛЬНО ВПАРИЛИ сие чудо.
Почти всё ценное, что есть для мак-оси, есть и для винды, но не наоборот!
А как насчет миллионов несчастных, которые "в глаза не видели и не увидят"?И к чему такая агрессивность?
Поэтому я написал 'почти'. Разумеется в каждом правиле будут исключения.Вот, к примеру, для виндоус нет RPP (и скорее всего не будет).
Ага. У меня знакомый дизайнер купил мак, как раз ради "цвета". Он был очень жестоко разочарован. И сказал, что больше никогда.А проблемы с калибровкой на виндоус были всегда, только они были малозаметны большинству пользователей.
Работать в чём? В какой программе, конкретно?в том, что на системе О работать существенно удобнее визуально, чем на системе В, особенно сильно разница проявляется на небольших экранах.
как сделать то или иное действие.
У меня знакомый дизайнер купил мак, как раз ради "цвета".
айте ссылку как вы делаете калибровку, а я поэкспериментирую
Для "нормальных" видеокартдайте ссылку на телодвижения в вин7.
Подтверждаю. Поэтому у меня на странице калибровки даны два "фильма" по восстановлению этой калибровки на W7 и на W8.Хотя все выглядит достаточно просто и логично, но иногда оно перестает работать, после кокого-нибудь очередного апдейта
Подтверждаю.Алексей пишет практически то же самое, только на более широкой практике.
Самое страшное зло -- ноутбуки от Sony, Toshiba и Asus. Dell и Lenovo -- полегше.сониевские ноутбуки