- Реакции
- 340
Когда я это обнаружил, то сразу же ушёл на Кварк. Не может нормальная программа для вёрстки зависеть от драйверов.В Pagemaker тоже к принтеру привязка была, получается он не для верстки был
Когда я это обнаружил, то сразу же ушёл на Кварк. Не может нормальная программа для вёрстки зависеть от драйверов.В Pagemaker тоже к принтеру привязка была, получается он не для верстки был
Ну, есть товарищи, знающие толк в извращениях...Тем не менее для некоторых до сих пор не была, а есть в Pagemaker. И переносить на другой компьютер там можно наловчиться, и в Ворде тоже.
2003Вёрстки в нормальном её понимании в Вроде не существует, так как вид текста зависит от платформы и драйверов принтера.
Каждый уважающий себя секретарь и/или менеджер даже и не начинает работать с вордом не включив/выключив нужные княпки. О верстальщиках я даже и не говорю.
В 2010 Перестройка нормально работаетПерестройка не прикручивается (или её нужно как то сильно запихивать, кстати никто не припилил нормально? ),
Необязательно включать для этого галку, уже достаточно того, что на разных машинах могут немного отличаться шрифты.чтобы ощутить "вкус знакомый с детства"
На слово не поверишь, что такие проблемы были?Ну покажи пример