Очень даже разница. К примеру, в версии 5.1 критично, чтобы файлы были не выше 1.3да какая разница
Версия акробата 1.3
И это не то же самое, чтоМожете выложить пример проблемной страницы?
вместе со скриншотом
исходник пдф выложить?Очень даже разница. К примеру, в версии 5.1 критично, чтобы файлы были не выше 1.3
Но у вас это условие и так выполнено.
И это не то же самое, что
Достаточно только проблемного объекта, если проблема сохраняется, даже если этот объект один единственный.
В 4-й и реже в 5-й встречался такой глюк:версии препса
смотрел на маски тоже, вроде бы здесь их нет. Думаю это так резануло паттерны при обработке всё-таки прозрачности, при повороте они уходят в страну мальборо, всё-таки мне кажется дело в рипеВ 4-й и реже в 5-й встречался такой глюк:
При повороте полосы фото, которые были с альфа-каналами или в масках поворачивались,
а сами маски и/или альфа-каналы оставались на месте.
Попросите верстальщика записать PDF из Индизайна вот такВерстальщик сказал, что накладывал линии с применением паттернов
Фарш там какой-то...смотрел на маски тоже, вроде бы здесь их нет.
И это для вашего рипа не гут.с применением паттернов
да я в курсе, что там апож полная в плане верстки, понакидано всё, что только можно. Но повлиять мы на это никак не можем, некоторые даже обратную компенсацию не хотят убирать, хоть обматерись, "нас устраивает эта белая линия между полосами". Остается только растрировать или новый рипИ это для вашего рипа не гут.
Но там ещё вполне достаточно веселухи:
Посмотреть вложение 170647
Посмотреть вложение 170649
Ещё хорошо, что хоть так рип справляется. Могло быть всё хуже.
Раз такая ситуация с не самой лучшей обработкой паттернов, а новый рип ставить не хочется, то вывод прост: не использовать паттерны.
Рекомендации аккуратнее делать макеты, вероятно, не будут приветствоваться. Да и я не знаю, откуда вообще у вас берутся карты в таком некрасивом виде. Если это происходит на этапе, от вас не зависящем, то всё печально.
Что тут все обсуждают?
Можете выложить пример проблемной страницы? Достаточно только проблемного объекта, если проблема сохраняется, даже если этот объект один единственный.
фрагмент одной из проблем
1. до поворота, что рипуется нормально
2. после, что рипуется сбагом
Ты уверен?в версии 5.1 критично, чтобы файлы были не выше 1.3
А как ты думаешь, что бы могли значить словаИ какой это из двух файлов?
А действительно, давай подумаем. Ведь смыслов так много!фрагмент одной из проблем
Да.Ты уверен?
Брать-то он умеет что угодно, но стабильности можно ожидать только после 1.3И да, 5.1 берет только акробат 1.3
Значит я не работал в нем 5.3.3 понимает до 1.6 включительно
Похоже тут надо начать сначалаверстальщики скидывают верстку по одной полосе, нам приходится их потом собирать, удалять их задолбавшие обрезы и прочие метки, по одной никто ковыряться не хочет
Ты меня не путай, примет он 1.4 или нет?Брать-то он умеет что угодно, но стабильности можно ожидать только после 1.3