бесполезно, они субпорядчики, обращались неоднократно, они даже свои обрезные не снимаютА верстальщика попросили, чтобы PDF писали вот так?
Посмотреть вложение 170663
бесполезно, они субпорядчики, обращались неоднократно, они даже свои обрезные не снимаютА верстальщика попросили, чтобы PDF писали вот так?
Посмотреть вложение 170663
Тогда официальное письмо с приложением файла joboptions и припиской:обращались неоднократно,
Избавился от паттерна на штриховке АвстралииЧто с ним уже произошло?
Поделитесь рецептом?Избавился от паттерна на штриховке
Для эксперимента просто выделил и отредактировал в иллюстраторе (Expand).Поделитесь рецептом?
Вот результат, для экспериментаДля массовой обработки, можно паттернам назначить прозрачность (тут например Multiply прям напрашивается) питстопом и после сохранения в 1.3 уже не будет никаких паттернов![]()
Стало интересно, полез в Индизайн и... оказывается нет там инструмента типа как в Кореле или Иллюстраторе.от паттерна
Даже если был бы... Вы себе представьте те тормоза, с которыми бы он работал с этим макетомполез в Индизайн и... оказывается нет там инструмента
они даже свои обрезные не снимают
Можно напрямую паттерны вставлять из Иллюстратора (копипастой).полез в Индизайн и
не силен в питстопе, максимум конверт цветов да метки, Convert Tiling Patterns to Images (300ppi) это надо произвести?Для массовой обработки, можно паттернам назначить прозрачность (тут например Multiply прям напрашивается) питстопом и после сохранения в 1.3 уже не будет никаких паттернов![]()
У Вас какая версия питстопа? У меня такого нет в 12Convert Tiling Patterns to Images (300ppi)
т.е. надо выделять кажду область по отдельности?После нужно сохранить в pdf версии 1.3
В экшн не записать, но возможно в более новых добавили.
Я вроде не выделял... Выделил одну, выделил по образцу все. Если у Вас более новый питстоп, и есть возможность искать Tiling Patterns то просто запишите экшн и делайте во всем документе одной кнопкойт.е. надо выделять кажду область по отдельности?
Я вроде не выделял... Выделил одну, выделил по образцу все. Если у Вас более новый питстоп, и есть возможность искать Tiling Patterns то просто запишите экшн и делайте во всем документе одной кнопкой
Ну так гляньте что внутри, и сделайте также, но замените конвертацию в изображение на назначить режим наложения Multiply
Извините конечно, Вы не можете скинуть Ваш готовый экшн?Ну так гляньте что внутри, и сделайте также, но замените конвертацию в изображение на назначить режим наложения Multiply
Он же сказал, что не можетВы не можете скинуть Ваш готовый экшн?
У меня такого нет в 12
В экшн не записать
просто выделил и отредактировал в иллюстраторе
Не могу в 12 версии нетВы не можете скинуть Ваш готовый экшн?
Не забудьте, что нужно еще в 1.3 пересохранить.Спасибо Вам огромное. Завтра попробую, мб выйдет