- Реакции
- 6 711
Ну, если всё же придираться, то не всё так однозначно:
файлы приходят в акробате 1.6
файлы приходят в акробате 1.6
у нас обрабатываются файлы не в этой папке, у нас есть папка work, но она сетевая "public", из исходного файла была вырезана эта 5я полоса, мб такой результат и получился, сейчас узнаю, закидывали его в ps или нет
Я давно потерял нить происходящего, я даже её не уловил. Ближайшее, что подходит из памяти, это баг какого-то препса с поворотом толи масок толи ещё чего-то.Сказано это про какой угодно файл, но не про этот.
Да-с...
Эксперимента с моим файлом не ждать?короче понятно, попробовали другим навигатором отриповать, всё получилось. 11я версия работает с этим
приходится работать с этим, но бывает и гораздо хуже, скажем, просто беда, исторические атласы
отправил файл, завтра попробуют, ну есть еще у меня одна мысль, мб взять этот спуск и отправить на виртуальный принтер, иногда помогает, обработать еще раз постскриптом, всё может бытьЭто не тот, что прислали Вам, ну да ладно.
Попробуйте повертеть этот файл... Конкретно Австралию.
Не по теме:
А вообще не хорошо это, тонкие процентные линии под углом
То есть, вариант обновить рип больше не рассматривается?взять этот спуск и отправить на виртуальный принтер
ну дык не всё сразу, неделя есть в запасе, удастся - хорошо, нет - значит "ну не шмогла я")))То есть, вариант обновить рип больше не рассматривается?
регулярно, скажу такНасколько я понял, у вас же такие карты - постоянные заказы?
написали с работы, что всё получилось нормально. Что с ним уже произошло?Эксперимента с моим файлом не ждать?
скажем так, заказ этот (заказы) регулярные, это офсетРегулярный, но непостоянный заказ можно рисовать на стороне, например.
А верстальщика попросили, чтобы PDF писали вот так?отправил файл,