- Сообщения
- 645
- Реакции
- 191
Так себе, консистенция зернистая белка (если так можно назвать) - обычные куриные/утиные/гусиные белок гладкий. По вкусу тоже не сильно выражено, фермерские куриные в разы вкуснее.Вкусно?
Так себе, консистенция зернистая белка (если так можно назвать) - обычные куриные/утиные/гусиные белок гладкий. По вкусу тоже не сильно выражено, фермерские куриные в разы вкуснее.Вкусно?
Облить из чайника? Или нужно ведро кипятка и ее туда опустить?Надо было курицу кипятком ошпарить, перья бы щипались легче)
Не переставая греть воду, полутора часов думаю хватитИли нужно ведро кипятка и ее туда опустить?
Раньше не предлагал, первая это была курица, отданная мне... Наверное сами кушали.Без разницы - кожа распаривается и перья вылетают на раз)) Решили помочь соседу с утилизациейумершихвовремя забитых курей и улучшения рациона питомцев? Только собаке кости куриные не давайте, кишечник повредят. Кошкам можно.)
Бабуля моя опускала в таз с кипятком минут на 5, потом перья вынимались легко.Облить из чайника? Или нужно ведро кипятка и ее туда опустить?
Ел. Уши - сырыми, пятачки - варёными.делали с ушами и
Была мысль... но гнал ее... Начало слегка воротить.Ел. Уши - сырыми, пятачки - варёными.
Не знаю как сырые, но соленые или копченые свиные уши прекрасны же ж.Была мысль... но гнал ее... Начало слегка воротить.
Голодное детство, я конечно понимаю. Но уши и сырыми.
У них что есть вкус??? Это наверное как у куриных окорочков, хрящи между костями - я их не ем никогда
Мне по корейски больше нравятся.соленые или копченые свиные уши прекрасны же ж.
Так после паяльной лампы там кожа готовая, а хрящ хрустит прикольно (детство не голодное, а напротив, вполне обеспеченная семья была).Но уши и сырыми
Те варят часа 3, поэтому сомнений в безопасности их поедания не возникает )Мне по корейски больше нравятся.
Если лень -- можно содрать вместе с кожей.перья сидят довольно крепко, особенно крупные на крылья