Я упоротый?

• Автор темы Автор темы mnemonix
  • Дата начала Дата начала
Ага, у бабушки тоже было такое крылышко, противень смазывала, когда пироги пекла

Это сейчас силиконовые кисточки.
При желании можно и гусиные перья найти

По мне лучше синтетическая кисточка с щетиной. Силиконовые и перья плохо отмываются и неудобнее, особенно силиконовые.

Друг, охотник, всегда обдирал с утки перо вместе со шкурой плоскогубцами.

Обожаю диких уток. Одним из любимых рецептов - обмазать утку глиной, забивая её в перья, потом запечь в костре. Далее - разбили, практически керамику, перья там и прилипли, а внутри - сок, жир, вкуснота)

Печеночка, ням-ням

печеночка прекрасна всегда
Главное - не пересушить, а если отдельно готовить птичью, то, буквально безо всего - даже соли и перца минуту на максимально раскалённой сковороде или мангале. Про другие печени могу рассказать отдельно)

Вложения

• hannibal1.jpg
    hannibal1.jpg
    111.5 КБ · Просм.: 149
Отдельно и для мясоедов: прекрасна печень лося/северного оленя замороженная, тонко наструганная и с солью/перцем/уксусной ессенцией. Кто в курсе строганины - тот знает, что это. Ну и рыба, как основополагающее))

Я один раз смотрел ролик, как в мясе/рыбе глисты/черви и их яйца живут, причем могут замораживание переживать, холодное копчение, слабую жарку... Я и так не люблю плохо прожаренное мясо, теперь вообще ничего такого сыро-вяленное не ем. Если жарю шашлык или копчу рыбу, держу их подольше... Холодного копчения не покупаю... Кто просит, чтоб не был сухой шашлык - им снимаю отдельно, себе жарю как следует... А мясо диких животных, вообще стараюсь не есть, вдвойне опасно. Хотя с другой стороны сало соленое ем...

Олюторская селёдка - свежая жареная или свой посол, сказка, а не рыба)