При желании можно и гусиные перья найтиЭто сейчас силиконовые кисточки.
А когда их забывал, то газовым ключом? )Друг, охотник, всегда обдирал с утки перо вместе со шкурой плоскогубцами.
Обожаю диких уток. Одним из любимых рецептов - обмазать утку глиной, забивая её в перья, потом запечь в костре. Далее - разбили, практически керамику, перья там и прилипли, а внутри - сок, жир, вкуснота)Друг, охотник
Ценились именно крылышки дикой птицы - крепче и долговечнее, так как летать не разучились в дальние края)было такое крылышко
Не забыть извлечь внутренности. ) )))перья там и прилипли, а внутри - сок, жир, вкуснота)
Да, кишку, а так потрошки - самый цимес))Не забыть извлечь внутренности.
Мало кто любит хвостик с железой у уток и курочек, а мне - только подавай) Я упоротый?Печеночка
Под настроение весьма заходит. Но печеночка прекрасна всегда )Мало кто любит хвостик с железой у уток и курочек, а мне - только подавай) Я упоротый?
Главное - не пересушить, а если отдельно готовить птичью, то, буквально безо всего - даже соли и перца минуту на максимально раскалённой сковороде или мангале. Про другие печени могу рассказать отдельно)печеночка прекрасна всегда
Правильно Нехрен чужих к своим пускатьА мясо диких животных, вообще стараюсь не есть
То есть, никакой морской рыбы в рационе нет?А мясо диких животных, вообще стараюсь не есть
А как же вобла к пиву?вообще ничего такого сыро-вяленное не ем
Вы селёдку с паразитами видели? Я - видел, но от этого она не становится хуже, а ведь куда морскее-то)))никакой морской рыбы