Это вроде не животное....То есть, никакой морской рыбы в рационе нет?
Ага, тоже опасно... Ем но редкоА как же вобла к пиву?
Любишь рисковать?))))
Ах, да, точно, они же на деревьях растут.Это вроде не животное....
О селёдке и прочих анчоусах речи нет. Понятно.Рыбу кушаю, но варенную, жаренную, горячего копчения...
Подумай о неведомых бактериях, вирусах и прочей хрени, которая с воздухом, руками и прочим в организм попадает!
Не по теме:
Да, я смельчак-сорвиголова, мне неведом страх, я плюю на опасности
Тоже не задумывался о соленной, думал что безопасно. Сейчас прочитал - пишут что соленую рыбу (селедку) нужно 2 недели выдерживать (скорее всего за это время из яиц вылупятся личинки), но если она порезана на кусочки, или рыба мелкая, то гибель происходит быстрее.Ах, да, точно, они же на деревьях растут.
О селёдке и прочих анчоусах речи нет. Понятно.
Я не знал, погуглил. Сам не слышал, не пробовал, поэтому она (селедка олюторская) для меня примерно как и рыба фугу )человек впервые узнали про олюторскую селёдку
Прямо кинушка японская "Полночная закусочная" (она же столовая, в общем Shinya shokudo, не путать с корейским эрзацем)Есть такой повар, смотрю его канал - без слов, музыки и прочей дребедени. Вот там настоящая японская кухня, кансайская или других префектур/островов. Нара Хироказу. Для любителей помедитировать))
Про корейскую - отдельная песня, прям очень нравится, хотя, на мой взгляд, слишком много соли. Остальное - прекрасно, кимчи в любом проявлении ДАААА! Не зря во всемирном наследии Юнеско она (оно/он) не силён в корейском, надо у моего друга Вити Кима спросить))путать с корейским
Это ж эти... эманации орла, которые доступны обратившимсяВот, кстати, есть космическй разум - ровно час назда моя подружка предложила куда-нибудь в корейский ресторан сгонять. Заинтригован.