В коллекцию ...
Ну а почему тупой скайп хочет именно ИЕ открыть -- а причём тут винда?
Если разобраться, в глюках windows в 90% случаях виноваты руки.sys, в 5% брайн.dll, 4% сторонние кривые проги/дрова и только оставшийся 1 процент будет на совести Microsoft.
Сам же и ответил. Выдернуть шнурок и только потом инсталировать.По теме:
1. При установке винды сетка включается в процессе установки. ***** Ну воткнул я сетевой шнурок раньше, чем поставил антивирус. Начинай сначала?
Поставить в режим "только уведомления". По ходу дела можно выбрать нужные и ненужные апдейты.2. По умолчанию включенный апдейт.
Это выключить.3. По умолчанию включенный удаленный доступ к реестру.
Чтобы знать, как откатываться и вообще пошпионить за клиентом. Давить однозначно.4. Кстати в реестре есть одна ветка, в которой можно найти упоминания обо всех программах, которые ставились на данный компьютер.**** Для чего это там живет?
Такие скрины на адобовских программах всегда означали одно: Адоба снова хочет кушать.Привет.
Недавно вернулся из отпуска, начал работать, в процессе стал замечать, что я постоянно сталкиваюсь с факторами тормозящими мою деятельность. А именно - багги/ошибки/зависоны ОС. За 2 дня насобирал несколько скринов нелепых ошибок системы, которая ежедневно жгет мои нервные клетки. Вобщем более 10 лет плотной работы программистов микрософть не привели ни к чему, что очень огорчает меня и миллионы пользователей по всему миру.
Вобщем, тут хочу вывесить несколько изображений на память, если и у вас найдется что показать, я бы с удовольствием взглянул.
Ну в самом деле, как дети. Ставят себе софт, адекватное железо для которого появится еще года через два, и удивляются. При чем тут виндыс - вообще непонятно.
Вы каждый день устанавливаете/удаляете новые программы? Если нет то чем тогда засерается реестр? Можно не верить но Виста х64 работает без переустановки уже 3 года.реестр засерается не нужной информацией ежедневно.