- Реакции
- 833
Ну, дык...Так и в данном вопросе: проблема изменения работы монитора не в DVI кабеле. А в чем? А не знаю...
Старый принцип: отрицаешь - предлагай!
Нет версий - нет "базара"...
Ну, дык...Так и в данном вопросе: проблема изменения работы монитора не в DVI кабеле. А в чем? А не знаю...
Пока что вынес это ув. ~RA~ ...Из этой фразы, по задумке автора, читатель должен вынести: данные есть (наука подтвердила), просто они пока не опубликованы.
Думаю, что имелись в виду Dual Link DVI и Single Link DVI. Согласно стандарту, 10 бит на канал можно только с помощью Dual Link. В Single Link нельзя.Битность кабелей?
Говорю же, что не нашёл. Буду искать. Если поможете - быстрее получится...Если есть данные клинических испытаний влияния "синих пиков спектров" на зрительную систему в частности и на здоровье человекового организма в целом, то неплохо бы их привести.
Она весьма полезна в качестве аргумента воспользоваться услугами ТС людей которым не важен цвет.А откуда вообще такая информация взялась? О влиянии этом то есть.
Я догадался, что имелось ввиду. Но это не есть свойство кабеля.Думаю, что имелись в виду Dual Link DVI и Single Link DVI.
Из жалоб реальных людей.А откуда вообще такая информация взялась? О влиянии этом то есть.
Статья была написана, для обобщения всех известных мне на данный момент причин, которые так или иначе влияют на цветопередачу, так и возможные варианты по учёту влияния этих причин.Она весьма полезна в качестве аргумента воспользоваться услугами ТС людей которым не важен цвет.
Мы так договоримся до того, что "мыши зарождаются из грязного белья".Старый принцип: отрицаешь - предлагай!
Нет версий - нет "базара"...