У
Удалённый пользователь 10719
Гость
Топикстартер
Пытался вчера заменить в листовке фото с низким разрешением на такое же с высоким. Не даёт, ошибка. Кто пробовал?
в напечатанной листовке?Пытался вчера заменить в листовке фото с низким разрешением на такое же с высоким. Не даёт, ошибка. Кто пробовал?
Да как бы можно Через редактирование фотошопом, но как это делает ТС... загадкаВ акробате?
Можно, но, блин, НАФИГА?Да как бы можно Через редактирование фотошопом, но как это делает ТС... загадка
Есть пдф, без исходника, есть акробат, есть хайрез на замену. Нафига ваш вопрос?Можно, но, блин, НАФИГА?
Просто в порядке повышения общей эрудиции, что это за такая общая тенденция танцев в гамаке пошла - один RGB однобитники в PDF пихает, другой в акробате встроенный растр редактирует...Есть пдф, без исходника, есть акробат, есть хайрез на замену. Нафига ваш вопрос?
но это не сильно отличается.Через редактирование фотошопом
Она всегда была. Я заказчик, но за исходник верстальщику не заплатил, есть PDF для печати старый давай делай это же легко делается, я где-то это уже видел мне бесплатно такое делали.общая тенденция танцев в гамаке пошла
Цэ дело полезное иногда.ще есть тенденция доказывать, что кто-то не прав вместо ответа на вопрос.
Это второй вариант вместо ответа подозревать в кидалове.но за исходник верстальщику не заплатил
И какая религия тебе в таком случае мешает переверстать в индизайне или вставить в него PDF подложкой? Акробат может, но не предназначен для этого в массовом использовании.Исходник можно банально удалить/затереть пересохранением самостоятельно
Зачем PDF с превьюшками вставлять и зачем переверстыватьИ какая религия тебе в таком случае мешает переверстать в индизайне или вставить в него PDF подложкой?
есть пдф, без исходника, есть акробат, есть хайрез на замену.
Редактирование файла в акробате нормально работает лишь в очень определенных ситуациях и жаловаться на остальные ситуации как то странно.Функция есть в Акробате давно и вполне рабочая в определенных ситуациях. Как еще это сделать без исходника? Тащить в Корел/Иллюстратор?
Ты не работал с последними Акробатами. Твоё утверждение устарело.Давай переформулируем иначе - "редактирование в акробате нормально не работает почти никогда"