Это что за зверь? Apogee PDF RIP?Адоб ПДФ рип 2,0
Что-то подсказывает, что переписывать Юзерский мануал - это не то....1. Запустить агфасет.
2. Внизу в resources подгружается нужный трансфер (или если он уже загружен шаг пропускаем).
3. Используем PPD-EDF генератор и сохраняем PPD
4. меню Agfaset - create printer setup file и выбираем сохраненный ppd
5. В списке найти трансфер, нажать кнопочку переопределить напротив и выбрать нужный (ну и остальные настройки по необходимости).
6. Сохранить настройки и затем уже использовать полученный ps файлик в тюнере в качестве "setup file" для нового хотфолдера.
1. Запустить агфасет.
2. Внизу в resources подгружается нужный трансфер (или если он уже загружен шаг пропускаем).
3. Используем PPD-EDF генератор и сохраняем PPD
4. меню Agfaset - create printer setup file и выбираем сохраненный ppd
5. В списке найти трансфер, нажать кнопочку переопределить напротив и выбрать нужный (ну и остальные настройки по необходимости).
6. Сохранить настройки и затем уже использовать полученный ps файлик в тюнере в качестве "setup file" для нового хотфолдера.
Т.е. можно сложно. Но откройте, как моно к рулингмапу привязать кривую пользователя как LinkedTransfer?Это самое простое!
Но есть еще один - извращенный вариант: создать копию используемого рулингмапа, к которому привязать кривую пользователя как LinkedTransfer,...
И здесь я не понял. LinkedTransfer и Transfer - это 2 разных независимых ресурса Agfa RIP, т.е "кривая пользователя" будет применена дважды?Это самое простое!
Но есть еще один - извращенный вариант: создать копию используемого рулингмапа, к которому привязать кривую пользователя как LinkedTransfer, после чего применить описанный splxgf метод - в итоге в хотфолдере будет будет пристегиваться не просто трансфер, а рулингмап с линкованным к нему трансфером!)
Вначале я тоже так подумал. В моей практике LinkedTransfer имеет приоритет и при загрузке отключает Transfer на заданном халфтонинге.И здесь я не понял. LinkedTransfer и Transfer - это 2 разных независимых ресурса Agfa RIP, т.е "кривая пользователя" будет применена дважды?
Нет таких временных ресурсов, Вы с BravO или пишите о том, что точно знаете, или совсем не пишите.Наверное имелось в виду создание временного ресурса в виде рулингмапа и кривых, которые к нему подвязаны..
Раньше у Вас была подпись (signatura) RIP Master, И что случилось?Вначале я тоже так подумал.
Я думал, мне тайный (секретный) ход укажут. Которого я не знаю. Но видимо человеки, по ту сторону, не очень хотят делиться. Что то, я в ту сторону шлю, и кто бы, что то в ответ.igors, а кто-то даже инструкцию выкладывал http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=34994&page=14