Не знаю, какой-то большой запас получается и убытки от него, учитывая весь модельный ряд. Да еще на складе место занимать 10 лет.так производят обычно с запасом
У них б/у, в общем явно не оттуда.откуда у них
.в общем явно не оттуда
На том, что б/у не может быть неликвидом со складов интела или торговой сети, они продают новые.не понимаю, на чем основано ваше утверждение
Это мое дилетантское мнение, может я не прав и так и делают большой бизнес.
Ну это не мешает мне считать это неразумным, как и само появление неликвидов в таких количествах.большой бизнес с неликвидами поступает по-разному
Не мешает…, но я считаю распродажу разумным. И тысячи невостребованных процессоров при миллионных цифрах продукции не кажутся мне невозможными. При всех неизвестных факт продажи естьНу это не мешает мне считать это неразумным, как и само появление неликвидов в таких количествах.
Продажи чего? Еще раз, эти процессоры заявлены как б/у.факт продажи есть
С другой стороны лучше продать даже по цене мусора, чем нести дополнительные затраты на утилизацию, как мне кажетсяРазумно продать когда линейка снята с производства, а не через несколько лет по цене мусора.
Ну скорее всего и понесут, если платить за мусор будет скупщик, то никакой выгоды не будет.чем нести дополнительные затраты на утилизацию
А я как-то читал, что японцы пока работает, не меняют.что в буржуазных странах, в крупных компаниях апгрэйд компьютеров проводится планово, например, раз в 5 лет, вне зависимости от того, тянут компьютеры имеющиеся задачи, или нет
Ну это серверы, там плановая замена нормально, такое оборудование должно быть надежным. А E8400 скорее домашний процессор, не нужен особо он на рабочих местах.Именно из-за массового апгрэйда серверов.
Так 286-е тоже ещё вполне работоспособныпока работает, не меняют.
Или офисный - Word, Excel. В принципе, он и до сих пор эти задачи тянет.E8400 скорее домашний процессор
На S775 Пентиумов не было, а Целероны распространения не получили - очень слабые, даже двухъядерные.Для офиса есть Celeron/Pentium.
Было: List of Intel Pentium microprocessors - Wikipedia, the free encyclopediaНа S775 Пентиумов не было,