- Реакции
- 4 394
В отношении пищи я аскетичен.Святым духом питаешься?
И в рестораны не ходишь?
В отношении пищи я аскетичен.Святым духом питаешься?
И в рестораны не ходишь?
Что?Чистосердечное.
Кого?Что?
ЗЫ про чистое сердце, горячую голову и холодные руки я в курсе.
Последствия отравления обойдутся дороже, но хозяин барин... если бы просто сбойные места были, тогда имело бы смысл скан диска прогнать и переразбить с их учетом...Если продукт не совсем испорчен - почему бы не использовать его по мере возможности?
Как определить то место и именно его вырезать?Я просто вырезал битое место...
Там нет битых мест, там ушиб всей бабки.Я просто вырезал битое место...
Т.е. способ от @magneto - поделить диск на 4-5 частей - не поможет?Там нет битых мест, там ушиб всей бабки.
При записи на такой диск сбои будут не только в файлах, но и в mft, что будет приводить к выпиливанию каталогов целиком.
Под виндой -- Виктория (да и подлечить ей кое-что можно)http://www.mhdd.ru/programs/victoria-hdd.htmlКак определить то место
Тогда не вариант.не работает с дисками подключенными через USB
Например?Да и если неумеючи, то можно с винтом много чего натворить.
Винт полумертвый. Информации на нем нет уже (выше несколько раз писал).Например, там есть простой способ уничтожить всю информацию на винте.
Что там такого интересного? Или Виктория колдунство творит, восстанавливая бэды?А по ссылочке рекомендуется таки почитать.
USB 2 позволяет копировать примерно 1 гиг в минуту, если компоненты работают нормально.И вообще, 2,5 часа на копирование 27 гигов - это много?
Но она (ЕМНИС) не работает с дисками подключенными через USB
Victoria (программа) — ВикипедияНачиная с версии 4.2, благодаря добавлению возможности работы с дисками черезWindows API, стали доступны накопители на интерфейсах USB, Flash, FireWire, SCSI и др.
Не, она ремап принудительно делает. Со стороны операционки это выглядит именно как восстановление бедов.Или Виктория колдунство творит, восстанавливая бэды?
Со стороны операционки - это что значит?Со стороны операционки это выглядит именно как восстановление бедов.