Жилетка номер 6.

• Автор темы Автор темы Psy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
пригласы печатали "в присутствии представителя заказчика" - с подписью Путина.
А попы хватило +200% запросить? Или только ножкой шаркали и рожицы умильные строили? '))'

А попы хватило +200% запросить? Или только ножкой шаркали и рожицы умильные строили? '))'
Ёж, тебе бы ещё шпоры ядовитые, как у утконоса для комплекта к колючкам завести. :D
Это было ещё в те времена, когда на прогиббонов смотрели с презрением.

Так и запишем: "ответил уклончиво" '))'

Вот как назвать людей что скидывают в ночь не те файлы? Ну почему я дважды проверю перед тем как отправить а иногда и после если вдруг засомневаюсь? Срок сорван напечатать не успеют, придется с утра колбаситься %8 Нет ну в натуре стоит разок не посмотреть чего прислали и такая попа. Блин ну почему кругом одни уроды.

Умер хард, Seagete 2 tb.
Ничего не предвещало, а тут запикал, заёрзал и помер.
Покойный был далеко не старик.

Ну у меня тоже два умерло, там 'RIP' даже не лежали. :)
Но мои скорее полуживые, просто пользоваться стремно. Отваливались, но почти все файлы дали забрать.

Не пугайте. У меня домашний основной как раз двухтерабайтный сегейт.:(

Так у вас у всех разные
grammar-nazi.png
'))'

• Спасибо
Реакции: ~RA~, Dmitrij M и Linxy
После смерти в стародавние времена 120 сигейта, использую только WD, на домашнем компьютере двое уже лет десять работают без перебоев.

Ну а у меня древние сигейты стоят на 300 гб и ничего им не дается тьфу-тьфу конечно '))' Выкидывать жалко, переходят с нового компа на старый. Ничего не значит для отдельного юзера статистика отказов.

Для обычного юзера нет разницы в бренде. Брать любой, в данное время, в данном месте, самый выгодный. Статистика отказов важна уже при оптовых закупках. Бекапы – наше все.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Вытаскивала нынче в Индизайне CS6 верстку, присланную с МАка, да еще из CC. Автор трудился в облачных папках. Idml открылся и уперся - нет, говорит, у вас тут этих двух файлов, и прав у вас нет, и вообще они в другой программе заняты. И переносила, и переобзывала, ну никак не хотел. Часа полтора продолжалась морока. Только когда от названия остались одни цифры, неожиданно прозрел, файлы увидел и вставить дозволил.

Имена маковские они такие тинкают диффе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.