Так вот сквозь весь организм Ихтиандра и пролезет? :в задницу а оно тебя возьмет за я... ой жабры
Так машины-то у тебя нет, чего дергаться?Ага, только важно не перепутать. А то пошлешь в задницу а оно тебя возьмет за я... ой жабры
К сожалению сплошь и рядом.Утоптав наконец все ляпы (основная часть, как обычно - в выходных данных ) отсылаем блок в типографию. Через пару дней получаем раскладку на обложку. И я вижу, что она на книжку не лезет... Интересуюсь у ведущего редактора, что это так? И оказывается, что книжку посчитали на другой формат...
Это если блок правильный, а если нет, и правильна обложка? …Часто один короткий звонок препрессера верстальщику решает все проблемы с полуслова.
В данном случае проблэма была как раз с блоком. Хорошо хоть печатать не начали.Как правил проблемы с обложкой и форзацом.
Батарейку надо снимать не только большую. В некоторых моделях для этого надо разобрать весь аппарат.Не пейте чай за ноутбуком
Да вроде не настолько сильно залилось.Батарейку надо снимать не только большую. В некоторых моделях для этого надо разобрать весь аппарат.
От греха, рекомендуется таки повернуть вверх ногами и дать полежать некоторое время на батарее отопления. Потому как оно не сразу работать перестаёт.Аппарат работает.
Некоторое время можно поработать на внешней, пока новая клава в процессе покупки.Но клава таки пострадала.
Так и сделал.Некоторое время можно поработать на внешней, пока новая клава в процессе покупки.
Чай сладкий был?ибо кнопки залипают