O&O ShutUp10 можноНу вот чтоб совместимо было с обновлениями win10. От них-то отказаться насовсем нельзя.
что то у меня 19.1.0.414 - и обновлений не слыхать..А зачем что-то обновлять, если это работает? Я понимаю переход на новую версию с новыми функциями, понимаю багфикс, но просто обновление зачем? Дыру в безопасности закрывать? Оно надо?
на этих дровах не работает нормально. А WIN 1709.на этих дровах работает нормально ? а версия 1709? то есть проблема радионов?.. или работает пока дрова не установлены, если можно подробнее чуток
работает прекрасно, но как ставишь дрова на видюху - появляются эти тормоза. Сносишь дрова - все пашет как часикиУ меня нет принтеров, как я понял, на 1709 корел ни у кого не работает нормально.
Или есть у кого работает?
Не путать с 1703 пожалуйста...
Не факт, что тут та же проблема. Но проверить элементарно - отключить на время сеть напрочь.У него тоже не было принтеров он добавил и заработало.
У меня корел работает нормально на 1709
мягко говоря преувеличениена 1709 корел ни у кого не работает нормально
Не без интернета, а с отключенной сетьюЯ без интернета пробовал
Ну как по мне виндоузячее, все таки до осеннего обновления все прекрасно работало, тоже заметил легкое падение производительности...Господа, коллеги. Все ж не все так гладко. Вот какое дело: устранить тормоза при открытии документа, копировании то удалось методом удаления драйверов. НО!!! CD заметно тормозит если в документе объекты с более менее многочисленными точками. При установленных родных видяшных драйверах все летало даже на очень загруженных документах... Все ж делемма! "Удалить нельзя тормозить" ( запятую куда не ставь - тормоза либо одни-либо другие). Выходит ждать обновление чье? Кореловское, виндовское или амдешное? ))))))