В руководстве по умолчанию 24. Что скажете про непрерывную работу? Я имел ввиду сколько спусков можно вывести непрерывно, т.е. есть ли какие рекомендации? При неблагоприятных условиях.
Если в мануале не сказано иного, то предполагается работа без ограничений по количеству и времени. Холодильник Ваш надрывается, понятно, из-за того что температура окружающего воздуха не позволяет ему отводить тепло. Будь у него радиатор как у кондиционера где нибудь, где попрохладней - было бы лучше.
Надеюсь мастер цеха поправила только температуру в разделе "alerts".
Конечно надо как-то решать проблему с климатом в помещении. Как вариант, если возможно, вынести теплообменник куда нибудь.
Да, памятуя кодаковскую проявку - там теплоноситель в системе - банально вода (дистиллированная с добавкой). Система конструктивно не герметичная, приходится следить за уровнем жидкости. Как у Вас - не знаю.
А по непрерывности работы - если контролируемые показатели (электропроводность раствора, контрольные шкалы на форме и пр. что у Вас в арсенале) в норме и не меняются резко в процессе работы о чем, в принципе, должна и автоматика просигналить, то и беспокоиться не о чем.