Нехорошо технологию нарушать.поставила температуру на 2 градуса больше
Проверить датчики в ванне проявителя.Кондиционера нет, помещение изолировано от внешних стен, не жарко но не сказать что прохладно. В какую сторону двигаться?
Ok. Шланги от холодильника разной температуры, даже на ощупь заметно значит холодильник исправен. Да могут врать датчики.Проверить датчики в ванне проявителя.
Температура вроде регулируемая в определённых пределах. В общем на данный момент выбор сэкономить на растворе или на холодильнике.
В руководстве по умолчанию 24. Что скажете про непрерывную работу? Я имел ввиду сколько спусков можно вывести непрерывно, т.е. есть ли какие рекомендации? При неблагоприятных условиях.Температуру в этом техпроцессе шевелить, при реальной необходимости конечно, стоит в самую последнюю очередь.
А лучше не трогать! )
А в каком месте-стороны находятся датчики? Я бегло осмотрел а там целая связка проводов висит.Ok. Шланги от холодильника разной температуры, даже на ощупь заметно значит холодильник исправен. Да могут врать датчики.
В руководстве по умолчанию 24. Что скажете про непрерывную работу? Я имел ввиду сколько спусков можно вывести непрерывно, т.е. есть ли какие рекомендации? При неблагоприятных условиях.
Мастер сурово обронила - сбросить ошибку. О ужас - а как сбрасывать ошибку? Тремя кнопками видать есть особо засекреченный способ!Что за руническое письмо?
Протрите датчик на входе в проявку, посмотрите на его состояние, может, провода отваливаются.пластина прошла последнюю группу валов промывки а вода так и идёт
Хмм. При входе все срабатывает безупречно, передний датчик отслеживает размер пластины? Тогда зачем нужен задний? Воду подавать прекращает именно в момент когда передний край пластины включает задний датчик что за печкой. Если передний датчик во времени запоминает размер-продолжительность пластины это жутко усложнило бы электрическую схему, к тому выставляется время проявки в секундах достаточно широко. Проще поставить концевик на выходе, хотя кто знает что немцам в голову втемяшилось.Plate tail out -- хвост пластины не обнаружен.
Как следствие -
Протрите датчик на входе в проявку, посмотрите на его состояние, может, провода отваливаются.