german
20 лет на форуме

- Реакции
- 649
Купи нормальную кофемолку и попробуй.Любопытно было бы повторить.
Купи нормальную кофемолку и попробуй.Любопытно было бы повторить.
Да, я сомневался, пока не купил жерноваЗвучит примерно как
 Разница огромная. Не выдуманная маркетологами.
 Разница огромная. Не выдуманная маркетологами.как позолоченые контакты для хай фай аудио систем
оптики для тех же целей.

Разный вкус, не спорь. Истина, где-то посерединеЛюбопытно было бы повторить.
 Кофе из кофемолки с проходом в капельной кофеварке явно лучше чем из кофемашины (где какая-то своя внутренняя кофемолка).  С подогревом в турке ещё лучше вкус. Но у меня нет на это ни на то времени, потому: кофемашина.
 Кофе из кофемолки с проходом в капельной кофеварке явно лучше чем из кофемашины (где какая-то своя внутренняя кофемолка).  С подогревом в турке ещё лучше вкус. Но у меня нет на это ни на то времени, потому: кофемашина.иКупи нормальную кофемолку и попробуй.
неправильные ответы, правильный:Разный вкус, не спорь.
Приезжай. Угощу

Как же ж только народ ниДа, я сомневался, пока не купил жерноваРазница огромная.

Конечно, ведь с силикатным совсем другой вкус!кварцевом песочке

Кварцевый помельче - нагрев равномернее. Не зря он в крутых кофемашинах используется.Конечно, ведь с силикатным совсем другой вкус!
По меркам эстетов она давно испортилась.Третий год
Ты про такие машины?Не зря он в крутых кофемашинах используется.
Я в них не разбираюсь. Когда песочек покупал на сайте, видел там ценники на кофемашины в несколько десятков килорублей и более.Ты про такие машины?
Арабика, а не то, что ты подумалОн? Оно?
вьетнамскую арабику
Я тоже, имелся ввиду тип, по сути специализированная плита с песком.Я в них не разбираюсь
Я песок (2 кг) покупал на сайте барменов - у них именно для кофемашин продаётся.Или в том, что называют кофемашинами тоже песок есть?

Арабика не кофе?

В смысле там написано было для кофемашин, а для каких ты не видел?у них именно для кофемашин продаётся