andrejK
R.I.P.
- Сообщения
- 10 300
- Реакции
- 5 219
знаешь, что странно? чибо у нас активно этой маркой торговал. и вдруг - как отрезало. везде приваткоффе пропал.Открыл сегодня маленькую пачку Чибо Гватемала
а были неплохие бленды.
знаешь, что странно? чибо у нас активно этой маркой торговал. и вдруг - как отрезало. везде приваткоффе пропал.Открыл сегодня маленькую пачку Чибо Гватемала
Она не вся с винной кислинкой, как впрочем и не только она ) Но тоже хорошаа чо про колумбию все молчат? с винной кислинкой кофе)
для пьющего человека - типа меня - самое то)
У нас есть сеть бутиков Чибо. Там не только кофе, но и одежда, какие-то мелочи по хозяйству. Не знаю, чем руководствуются при выборе ассортимента. У меня есть стальная кастрюлька Чибо. Дешевая и очень качественная.чибо у нас активно этой маркой торговал
Эфиопя покислее. Лично мне Эфиопия нравится в воронке или аэропрессе. В любом случае, всё надо пробовать.@german я заказал кило свеже обжаренной бразильской Арабики. Будет возможность сравнить. Магазин много продает он-лайн. Очень хорошие отзывы. Через пару дней должен приехать. Я поговорил с владельцем по телефону. Он посоветовал, что выбрать, из дешевых для начала. На следующий раз посоветовал эфиопскую арабику.
ДальмайрДолмайер
Испортится же, будет несвежейкило свеже обжаренной
На молотый клапан не ставят. Хранить можно в закрытом виде. Как только распаковал, хранить можно максимум один день. Кофе слишком активно взаимодействует с кислородом. Чем меньше размер частицы, тем быстрей он теряет свои свойства.Говорят, что заводского помола срок ханения не более 6 мес. Не важно есть модный клапан в упаковке или нет.
Так у Димы он не один. Хотя если всем домом глушить весь день может управятся в срок.За месяц выпивается
ТочноКак только распаковал, хранить можно максимум один день.
Как только распаковал, хранить можно максимум один день.
Это касается молотого. Он стремительно теряет свойства в контакте с кислородом.
да ты небось и кабели для аудио не различаешь!что большинство этих потерь не замечает.
Все фигня про паузы. Вот пусть одухотворённые благородным кофием господа за воду пояснят. Из каких источников им воду поставляют для благородных целей кофезаварения? Уж не из под крана же. И да, я не шучу.чо с тя взять. ты 40-минутной паузы после обжарки кофе от 5-ти минутной не отличишь