- Реакции
- 1 530
Может, и видел. Но это давно было, несколько лет назад, я уже не помню.В смысле там написано было для кофемашин, а для каких ты не видел?
Может, и видел. Но это давно было, несколько лет назад, я уже не помню.В смысле там написано было для кофемашин, а для каких ты не видел?
У меня включён режим "Suntory"То, что арабика сорт кофе,
Напоминает аудиофильские истории про то, как противен звук, если кабели не позолоченные.Мне один товарищ рассказывал, что вкус сигары по разному раскрывается в зависимости от того, какого "уровня" обрезалкой её обрезали. С кофе и кофемолками так же?
Второй ламер слышал звон. Да не про концы там базар, а про диаметр поперечного сечения провода. И вообще, главное - мягкие белые стеныесли кабели не позолоченные.
Второй ламер слышал звон. Да не про концы там базар, а про диаметр поперечного сечения провода. И вообще, главное - мягкие белые стены
Тсс. Они нас услышат.
Не по теме:
А вот про поперечное сечение я в курсе! И давно!
Бразилия Сантос хороший кофе. Вкусный.Купил в бутике свеже обжаренные бразильские зерна. Приедут через пару дней. Опишу впечатления. Следующие будут эфиопские.
Кофе одновременно является зерном, сортом и напитком Вот кто как хочет, так и слагает А, ещё кофе это ягодаТо, что арабика сорт кофе, не меняет её женского рода.
А его все различают, просто не все заморачиваютсяоднако вкус кофе – различаю.
Я про арабику писал, которую Бутрин во Въетнаме купил, она женского. Лучше расскажи сколько кофе хранить можноКофе одновременно является
Если взять мякоть, тогда да. Если взять какую-нибудь Кению светлой обжарки, то можно так же приготовить кофе вкуса компота.Тогда мы говорим о вкусе компота...
Не жареное год можно хранить. Обжаренное лучше не больше месяца. Молотый кофе - зависит от свежести обжарки. Если вот только пожарил, минут 40 лучше подождать после помола и варить. Если неделю назад пожарил - 5 минут. Ну максимум 10, может быть.Я про арабику писал, которую Бутрин во Въетнаме купил, она женского. Лучше расскажи сколько кофе хранить можно