german
20 лет на форуме
- Реакции
- 649
Купи нормальную кофемолку и попробуй.Любопытно было бы повторить.
Купи нормальную кофемолку и попробуй.Любопытно было бы повторить.
Да, я сомневался, пока не купил жернова Разница огромная. Не выдуманная маркетологами.Звучит примерно как
как позолоченые контакты для хай фай аудио систем
оптики для тех же целей.
Разный вкус, не спорь. Истина, где-то посередине Кофе из кофемолки с проходом в капельной кофеварке явно лучше чем из кофемашины (где какая-то своя внутренняя кофемолка). С подогревом в турке ещё лучше вкус. Но у меня нет на это ни на то времени, потому: кофемашина.Любопытно было бы повторить.
иКупи нормальную кофемолку и попробуй.
неправильные ответы, правильный:Разный вкус, не спорь.
Приезжай. Угощу
Как же ж только народ ниДа, я сомневался, пока не купил жернова Разница огромная.
Конечно, ведь с силикатным совсем другой вкус!кварцевом песочке
Кварцевый помельче - нагрев равномернее. Не зря он в крутых кофемашинах используется.Конечно, ведь с силикатным совсем другой вкус!
По меркам эстетов она давно испортилась.Третий год
Ты про такие машины?Не зря он в крутых кофемашинах используется.
Я в них не разбираюсь. Когда песочек покупал на сайте, видел там ценники на кофемашины в несколько десятков килорублей и более.Ты про такие машины?
Арабика, а не то, что ты подумалОн? Оно?
вьетнамскую арабику
Я тоже, имелся ввиду тип, по сути специализированная плита с песком.Я в них не разбираюсь
Я песок (2 кг) покупал на сайте барменов - у них именно для кофемашин продаётся.Или в том, что называют кофемашинами тоже песок есть?
Арабика не кофе?
В смысле там написано было для кофемашин, а для каких ты не видел?у них именно для кофемашин продаётся