Добрый день, дамы и господа.
Как говорится: "Век живи - век учись", потому прошу научить уму-разуму. Столкнулся с интересным объектом, который изменяет свое отображение при применении к нему "заморских" обводок внутрь или наружу, а так же при применении эффекта оффсет паф, в любую сторону.
Для примера собрал это все в некую табличку "хорошего" объекта с описанными свойствами и "плохого" с аналогичными.
AI в Zip-е прилагаю.
Прошу помочь ответить всего на три вопроса:
1. Какие свойства этого объекта провоцируют подобное поведение?
2. Как искать подобные объекты в файле, среди мириадов других?
3. Как бороться с подобными объектами?
P.S. Задача первоначально чуть более комплексная, но я думаю, если с вашей помощью получиться ответить на эти 3 вопроса, остальные осилю.
Заранее благодарен.
Как говорится: "Век живи - век учись", потому прошу научить уму-разуму. Столкнулся с интересным объектом, который изменяет свое отображение при применении к нему "заморских" обводок внутрь или наружу, а так же при применении эффекта оффсет паф, в любую сторону.
Для примера собрал это все в некую табличку "хорошего" объекта с описанными свойствами и "плохого" с аналогичными.
AI в Zip-е прилагаю.
Прошу помочь ответить всего на три вопроса:
1. Какие свойства этого объекта провоцируют подобное поведение?
2. Как искать подобные объекты в файле, среди мириадов других?
3. Как бороться с подобными объектами?
P.S. Задача первоначально чуть более комплексная, но я думаю, если с вашей помощью получиться ответить на эти 3 вопроса, остальные осилю.
Заранее благодарен.