Нет не ладно.О, еще и удалили... Ну и ладно тогда
Это надо с дивана встать, ноут взять... А я, как широко известно, чрезвычайно ленив. Тут кот еще улегся...Нет не ладно.
На, пострадай тоже.
![]()
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
Скобу куда поставишь?Потому что если 1 экз, то и такой спуск сойдет.
На цифре на потоке чтобы самому страницы переставлять и боксы выставлять? RGB и споты предположим можно так оставить, но в задании думаю предполагалось их переделить, сделать нормальный черный, на крупной надписи составной, выставить обрезной и блиды и поставить страницы по порядку. Тестовое видимо имитирует ламерский макет от клиентов в Ворде/Корелея бы выбрал исходник.
точно не стоит тянуть пдф в иллюстратор.на потоке
Поэтому и нужен был правильный вопрос от ТС. А правильный вопрос это, как известно, половина ответа. А ТС, похоже, полностью не в теме. Поэтому и кажется ей, что ее стебут, потому что она не понимает, в чем проблема с её файлами. Как ей объяснять, если она, образно говоря, слов таких не понимаетНа цифре на потоке чтобы самому страницы переставлять и боксы выставлять? RGB и споты предположим можно так оставить, но в задании думаю предполагалось их переделить, сделать нормальный черный, на крупной надписи составной, выставить обрезной и блиды и поставить страницы по порядку. Тестовое видимо имитирует ламерский макет от клиентов в Ворде/Кореле
Хотя он все равно не собирается, Любимцев прав, как его печатать то. Не, надо за компом смотреть эти чудесные макет и спуск, во избежание.Скобу куда поставишь?
Я знала, что там, скорее всего, много ошибок. Повторюсь, есть разница между "у тебя много ошибок" и "что ты творишь, овца". Условно.Поэтому и нужен был правильный вопрос от ТС. А правильный вопрос это, как известно, половина ответа. А ТС, похоже, полностью не в теме. Поэтому и кажется ей, что ее стебут, потому что она не понимает, в чем проблема с её файлами. Как ей объяснять, если она, образно говоря, слов таких не понимает
Это я уже говорил. Хотя исходник как я понимаю файл с Private data, но без линков. Жертва специально (чтобы с линками не возиться) или за неимением 29-й открыла в более старой 28 PDF часть.точно не стоит тянуть пдф в иллюстратор.
Тебя тоже 3 печатных листа не смутили?как его печатать то
При том, что явно видно, что своего оборота нет.Смутили. Просто я, опять же, с телефонаТебя тоже 3 печатных листа не смутили? При том, что явно видно, что своего оборота нет.
Сколько в этой фразе вахтерско-лузерской гордости.Это вы ещё не читали, как оно бывает, если действительно тут по жести начинают. С вами ещё никто и ничего не делал.
Вы не понимаете. Поэтому и пузыритесь. Задайте конкретные вопросы - что именно вас интересует? Применение цветов/цветовые моделей/красок, шрифты, спуски, объёмы файлов, использование растров и/или прозрачностей/вылеты/возможность отпечатать на простом лазернике или передачи для печати в другую цифровую типографию? Или просто - можно ли это вообще отпечатать или нет?Я знала, что там, скорее всего, много ошибок. Повторюсь, есть разница между "у тебя много ошибок" и "что ты творишь, овца". Условно.
А вот и не надо наговаривать! Был задан вопрос:и "что ты творишь, овца
Вы можете ответить на этот вопрос?а вы на что ориентировались, когда делали файл с гордым названием "спуск"?