Нужна проверка брошюры

О, еще и удалили... Ну и ладно тогда
Нет не ладно.
На, пострадай тоже.

И вот опять - это планируется печатать единственным экземпляром или более? Потому что если 1 экз, то и такой спуск сойдет. Если хотя бы два, то это это шляпа

Нет не ладно.
На, пострадай тоже.
Это надо с дивана встать, ноут взять... А я, как широко известно, чрезвычайно ленив. Тут кот еще улегся...

Вложения

• 17774020530114154104730386431369.jpg
    17774020530114154104730386431369.jpg
    171.6 КБ · Просм.: 19
я бы выбрал исходник.
На цифре на потоке чтобы самому страницы переставлять и боксы выставлять? RGB и споты предположим можно так оставить, но в задании думаю предполагалось их переделить, сделать нормальный черный, на крупной надписи составной, выставить обрезной и блиды и поставить страницы по порядку. Тестовое видимо имитирует ламерский макет от клиентов в Ворде/Кореле

На цифре на потоке чтобы самому страницы переставлять и боксы выставлять? RGB и споты предположим можно так оставить, но в задании думаю предполагалось их переделить, сделать нормальный черный, на крупной надписи составной, выставить обрезной и блиды и поставить страницы по порядку. Тестовое видимо имитирует ламерский макет от клиентов в Ворде/Кореле
Поэтому и нужен был правильный вопрос от ТС. А правильный вопрос это, как известно, половина ответа. А ТС, похоже, полностью не в теме. Поэтому и кажется ей, что ее стебут, потому что она не понимает, в чем проблема с её файлами. Как ей объяснять, если она, образно говоря, слов таких не понимает

Скобу куда поставишь?
Хотя он все равно не собирается, Любимцев прав, как его печатать то. Не, надо за компом смотреть эти чудесные макет и спуск, во избежание.
Но в любом случае это ботва какая-то.
QIP'ом брошюру в SRА4 спустить и так и печатать было бы логичнее

Последнее редактирование:
Поэтому и нужен был правильный вопрос от ТС. А правильный вопрос это, как известно, половина ответа. А ТС, похоже, полностью не в теме. Поэтому и кажется ей, что ее стебут, потому что она не понимает, в чем проблема с её файлами. Как ей объяснять, если она, образно говоря, слов таких не понимает
Я знала, что там, скорее всего, много ошибок. Повторюсь, есть разница между "у тебя много ошибок" и "что ты творишь, овца". Условно.

точно не стоит тянуть пдф в иллюстратор.
Это я уже говорил. Хотя исходник как я понимаю файл с Private data, но без линков. Жертва специально (чтобы с линками не возиться) или за неимением 29-й открыла в более старой 28 PDF часть.

Это вы ещё не читали, как оно бывает, если действительно тут по жести начинают. С вами ещё никто и ничего не делал.
Сколько в этой фразе вахтерско-лузерской гордости.

• Печаль
Реакции: zollinger
Я знала, что там, скорее всего, много ошибок. Повторюсь, есть разница между "у тебя много ошибок" и "что ты творишь, овца". Условно.
Вы не понимаете. Поэтому и пузыритесь. Задайте конкретные вопросы - что именно вас интересует? Применение цветов/цветовые моделей/красок, шрифты, спуски, объёмы файлов, использование растров и/или прозрачностей/вылеты/возможность отпечатать на простом лазернике или передачи для печати в другую цифровую типографию? Или просто - можно ли это вообще отпечатать или нет?
В конце концов, вон у ~RA~ в подписи стоит сайт для префлайта, погоните свой файл через него, и 80% вопросов отпадет, если вы поймете, что написано в его отчёте

А вот эта голубая звездочка на разворот - это что по конструкции? Я было подумала, что оборот обложки или может фозрац-нахзац. Но спуск меня сильно смутил 8*)