- Реакции
- 13 445
Там бывает и хуже и не новички, и учиться не хотят и некому учить.

Это как на велосипеде и прочее, если уже умеешь. Не оправдание в общем.и уже года полтора
Такое втачку шить нада.Скобу куда поставишь?

Это бы в любом случае превратилось в перекидывание смешками. Вам было бы только еще угарнее, если бы я действительно начала отвечать на ваши вопросы всерьез, и так по нарастающей, в результате чего вы все равно сказали бы мне, что лучше бросить это дело. Чтобы научиться, я лучше куплю курсы, чтобы не впитывать крупицы информации в море насмешек. Вы правы, бесплатная помощь всегда с коричневым привкусом. В принципе, я этого ожидала, но не ожидала что меня настолько заденет. Извиняюсь за свою несдержанностьНу так тогда слушайте что вам говорят и вежливо отвечайте на задаваемые вам уточняющие вопросы. Поверьте, вам есть чему научиться у присутствующих. Но мы не в детском саду, и никто сюсюкать с вами не будет. Наша помощь вам это наша добрая воля, и оскорбления не помогут вам получить помощь и подсказки от присутствующих. А поучиться здесь у многих есть чему
Там в обучаторах вы как раз найдëте себе равных. Удачи!Чтобы научиться, я лучше куплю курсы
Как я обычно говорю своему ребенку, почти вашему ровеснику "не нужно придумывать за меня, что я скажу".Это бы в любом случае превратилось в перекидывание смехуечками.
Собственно и с заданием непонятен их уровень и ожидания, можно по опыту угадать.В общем такой опыт не очень показателен.
Ну так, на любителя и качество непонятное.лучше куплю курсы
В боксёрском клубе первое, чему учат что? Правильно - держать удар.Это бы в любом случае превратилось в перекидывание смехуечками. Вам было бы только еще угарнее, если бы я действительно начала отвечать на ваши вопросы всерьез, и так по нарастающей, в результате чего вы все равно сказали бы мне, что лучше бросить это дело. Чтобы научиться, я лучше куплю курсы, чтобы не впитывать крупицы информации в море насмешек. Вы правы, бесплатная помощь всегда с коричневым привкусом. В принципе, я этого ожидала, но не ожидала что меня настолько заденет. Извиняюсь за свою несдержанность

что было бы более жестоко оставлять такую тему на всеобщее обозрение.
Тут не принято удалять темы. Живите все теперь с этим.What Happens in Vegas, Stays in Vegas
Вот зачем тебе эта депрессивная полиграфическая отрасль?В этом треде можно наблюдать, как люди с тридцатилетним опытом глумятся над человеком, закончившим институт пару лет назад. Большое спасибо, господа полиграфисты.