Ещё была версия 9, в которой psd вращался, а маска его прозрачности нет.Я сломался когда поверклипы не вращались
Версия 9...Ещё была версия 9, в которой psd вращался, а маска его прозрачности нет.
Я был там, Гэндальф, это было три тысячи лет назад
Таких типографий не бывает.Когда одна картинка и один человек
С этим я полностью согласен. Однако некоторые продолжают доказывать невероятное превосходство с упорством, достойным лучшего применения. Впрочем, некоторые делают это часто и по разным вопросамНет обоснования, каждый сам делает свой выбор. Полемика бесполезна.

Ты упаковку рисуешь, у тебя отдельный человек цветокоррекцию и чистку используемых тобой фотографий делает? Или ты сам?Таких типографий не бывает.
К рукавами претензии есть?
Как хорошо, что ты сам это заметил: вместо того чтобы просто сесть и начать работать, ты вынужден придумывать, как наеобмануть судьбу и начинаешь пляски в гамаке.Однако некоторые продолжают доказывать невероятное превосходство с упорством, достойным лучшего применения.
Я тебе больше скажу: я вообще сейчас ни дизайном, ни спусками не занимаюсьТы упаковку рисуешь, у тебя отдельный человек цветокоррекцию и чистку используемых тобой фотографий делает? Или ты сам?

Ты говоришь о версиях времен октябрьской революции. Ты просто не в курсе, что давно многое изменилось. Ты живешь допотопными предрассудками, о чем я и говорюКак хорошо, что ты сам это заметил: вместо того чтобы просто сесть и начать работать, ты вынужден придумывать, как наеобмануть судьбу и начинаешь пляски в гамаке.
Кстати, ничего не меняется: всё те же артефакты.Я его симпортирую без линка
Я только что взял реальный рабочий файл и попытался воткнуть его в корел 2024. О каких предрассудках речь?Ты живешь допотопными предрассудками, о чем я и говорю
О твоих. Кинь файл, я завтра глянуЯ только что взял реальный рабочий файл и попытался воткнуть его в корел 2024. О каких предрассудках речь?
Не кину, файл рабочий.О твоих. Кинь файл, я завтра гляну
К счастью, уже сказаного хватает, чтобы даже в страшном сне не рассмтривать Corel, как инструмент препрессатак, хотелось бы заслушать еще кого-то, кроме моего многоуважаемого коллеги Jeine
Может, у кого-то есть какие-то более конкретные претензии в нынешним версиям CorelDraw с точки зрения изготовления упаковки?