Ответ: Бар "Жилетка" - 2
Я напарника заставляю обзывать "по-японски" в вашем определении. Сортировка папок по имени = сортировке по дате.
Ну это Ваши внутренние дела. На нашей территории давно работает правило указания даты чч-мм. В английском вариант мм-чч, что абсолютно логично, если сортировать не только по датам, но и по месяцам. Однако писать год совершенно нет необходимости. Достаточно на каждый год сделать свой "вход". Одна проблема - не заболеть шизофренией, когда один заказчик пишет названия по-нашему, другой - по-английски. Вторая - быстро выбрать работу среди папок 06-07 и 07-06. Приходится смотреть ещё на дату модификации файлов (даты папок уже могут быть модифицированы на одну дату), а это лишние движения и потери времени.
Вообще для того и вводят правила указания даты и адреса, чтобы было взаимопонимание. Я вспомнил, как в своё время рассылал "Украинский Гомеопатический журнал". Случалось, что отдельные заказчики указывали дом и квартиру как "улица Уличная, д.2/12". Ну я по правилам Сюзпочты указывал в базе, которую сам и написал на Фокспро, что аблонент проживает по адресу ул. Уличная, д.2/12". Ну как понимать, что нет квартиры? Только то, что это частный сектор, участок и хата или вполне приличный частный дом. Когда приходил возврат (абонент или адрес отсутствует), то выяснялось по переписке, что абонент через дробь указывал дом 2, кв.12. И были сам себе злобным буратином. Местные почтовые отделения знали о таких прибабахах, поэтому письма доходили, если на самом письме-заявке абонент писал обратный алрес для связи. А вот почтовая пересылка наложеным платежом - это совсем другое дело. Любая неточность - и абоненту трудно доказать, что посылка для него.