Бар "Жилетка" - 2

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 2

magneto
Комарихи :)

Не, комарихи - это такие толстые солидные, с выводком комарят. А эти мелкие, тощие (аж прозрачные), писклявые, суетливые. В общем городские малолетки. :)

В квартире несет гарью. Когда проветрится фиг знает. Началось все невинно думали может внизу костерчик кто-то жжет или у соседей макароны сгорели. Высунул рожу с балкона. Гарью не пахнет. Повернулся - на балконе запах есть. Почувствовал тепло. Провел рукой понял откуда - тлеет кусок ваты на балконной двери. Какая-то сволочь курила сверху. Бычки ессно кидало вниз. Окурок залетел к нам и отскочил так метко что подпалил торчащий клок. Хорошо что все дома иначе б сгорела квартира нафиг.

ЗАПРЕТИТЬ КУРЕНИЕ ПО КВАРТИРАМ!!!! ЧТО КУРИТЬ БОЛЬШЕ НЕГДЕ ЧТО ЛИ!!!! Чай не -40С на улице. Айда вышел во двор и кури пока не сдохнешь.

А владельцу Хромой лошади на памятник поставить. Из соседней суширольни опять раздаются вопли и тум-тумсы

Желаю Вам заработать много и обшить балкон стеклопакетами. Хоть раздвижными, хоть металлопластиковыми.

Кстати, есть мразь, которая умышленно постреливает непотушенными бычками в соседние балконы. Вот таким бы я сделал сотрясение головного мозга с большим удовольствием. С контрольным выстрелом солью в задницу.

так. не в тему. с одной с стороны взгрустнулось... с другой - вспомнил молодость...

http://www.youtube.com/watch?v=3YTd2eoW5ys

О, горе мне! Пока тут разбираюсь с ПСДшкой которая не красится в ИнДизайне, по ходу дела молоко влила не в чашку с цикорием, а в чашку с чаем. А-а-а!!!
Ненавижу чай с молоком.... %/

молоко влила не в чашку с цикорием, а в чашку с чаем. А-а-а!!!
Ненавижу чай с молоком.... %/
Не расстраивайтесь, просто почувствуйте себя английской королевой. :)

Точно!

Хорошо, я английская королева.)):]

Как я люблю заказчиков, создающих папки с именами, символизирующие текущую дату! Одни пишут поривычно, т.е. чч-мм-гг, другие по европейски (мм-чч-гг), третьи по-японски (гггг-мм-чч). Сегодня, под грозу и жуткий ливень, это сильно испортило мне настроение. Всё, начинаю строить "полиглотов". 'P:E'

А смысл - дублировать свойства папки?
В смысле - дублировать? Я, к примеру, на нашем сторе пишу название заказчика, внутри папку с именем даты, когда поступила работа, а внутри неё - файлы заказчика. Глянув на список папок с работами, я сразу получаю представление о дате. А в папке может быть ворох всего. Я ж не буду сортировать всё по дате, болезненно всматриваясь в дату файла. Мне проще и быстрее взять содержимое папки, поименованной датой созданя. К том уже доступ и перенос в папку файлов модифицирует её дату. Лазить в свойства - это удлинять время работы и зарабатывать туннельный синдром.

Я напарника заставляю обзывать "по-японски" в вашем определении. Сортировка папок по имени = сортировке по дате. Самая новая - на краю. "Привычная" засунет папку куда-нибудь в серёдку, заставляя меня вспоминать текущее число и выискивать его среди других.

Я напарника заставляю обзывать "по-японски" в вашем определении. Сортировка папок по имени = сортировке по дате.
Ну это Ваши внутренние дела. На нашей территории давно работает правило указания даты чч-мм. В английском вариант мм-чч, что абсолютно логично, если сортировать не только по датам, но и по месяцам. Однако писать год совершенно нет необходимости. Достаточно на каждый год сделать свой "вход". Одна проблема - не заболеть шизофренией, когда один заказчик пишет названия по-нашему, другой - по-английски. Вторая - быстро выбрать работу среди папок 06-07 и 07-06. Приходится смотреть ещё на дату модификации файлов (даты папок уже могут быть модифицированы на одну дату), а это лишние движения и потери времени.

Вообще для того и вводят правила указания даты и адреса, чтобы было взаимопонимание. Я вспомнил, как в своё время рассылал "Украинский Гомеопатический журнал". Случалось, что отдельные заказчики указывали дом и квартиру как "улица Уличная, д.2/12". Ну я по правилам Сюзпочты указывал в базе, которую сам и написал на Фокспро, что аблонент проживает по адресу ул. Уличная, д.2/12". Ну как понимать, что нет квартиры? Только то, что это частный сектор, участок и хата или вполне приличный частный дом. Когда приходил возврат (абонент или адрес отсутствует), то выяснялось по переписке, что абонент через дробь указывал дом 2, кв.12. И были сам себе злобным буратином. Местные почтовые отделения знали о таких прибабахах, поэтому письма доходили, если на самом письме-заявке абонент писал обратный алрес для связи. А вот почтовая пересылка наложеным платежом - это совсем другое дело. Любая неточность - и абоненту трудно доказать, что посылка для него.

Это всё понятно, с датами... А как вам имя файла "A4_vert.eps" (расширение - любое, на выбор). Поубывав бы! 'P:E' 'banda12'

А между тем, давать имена - древнейшая человеческая профессия, если верить некоторым письменным источникам. :) И вот за все эти времена так к порядку и не пришли. Не свойственен порядок человекам, не свойственен... 0;o}

А как вам имя файла "A4_vert.eps" (расширение - любое, на выбор).
По-момему нормально, если это единственный файл. Но я всё же прочистил бы его в Иллюстраторе своим экшеном-чистильщиком. Заодно посмотрел бы, как лежит макет - просто брошен поперёк листа или душевно установлен с соблюдением всех норм обрезного и дообрезного форматов. ;)

Да, не... Немножко, не о том... Утрирую: рекламные агентства X, Y и Z высылают нам свои макеты для печати - хоть бы названия свои подписывали - я уж молчу, про уникальное имя, недо(дальше всё сильно замарано)ёртовы!

А-а, попробовал Risen. Это точно пиранья байт после Gothic 1,2,3 сделали? Вид такой что движок от первой готики только хуже. Анимация ужасная. И это они позиционировали как продолжение. Убиться веником. Не-е Gothic is dead. Это все что пираньи смогли из себя выдавить? Как честные люди они должны были застрелиться после ЭТОГО. Игра может и прокатила бы лет 6 назад. Ну не новинка, да. Но вот такое... Еще раз проверил - 2009 год. ппц Они вообще на что рассчитывали? Рядом с Dragon Age Origin постоять? Такой облом после Ведьмака 2. К нему-то единственная претензия по большому счету - короткий зараза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.