Не по теме:
Йожег
Герои десантники плохо кончают, мозги у них работают примерно как у классической "блондинки".
тот же самогон, только называется иначе. Хотите попробовать необычное - выпейте виски, без закусок, без всяких занюхиваний, заеданий, довольно приятная вещь если не злоупотребить. Только виски сложно найти не наш, отечественный, а с его родины. Я так встретил этот новый год, выпил бокал виски, пообщался с отцом... Текила - это пошло) это самогон)Забрал текилу домой, подальше от греха. Распробуем на мой ДР.![]()
А все потому, что нормальной текилы у нас днем с огнем не найти (впрочем, как и виски). Кругом палево одно... 'beeee2'Текила - это пошло) это самогон)
Возможно это просто отходняк после службы. Впрочем, вроде, медленно, но вправляется...это вы зря так... не по наслышке знаю, ничего не блондинка, очень даже брюнет. Мозги в порядке, до сих пор помню таблицу квадратов, всю до ста.
Гм. Видимо, давно вы не пили шампанского, которое в наших быдломаркетах продается. Не в обиду xm будет сказано, но, на мой взгляд, по качеству и составу оно сопоставимо с легендарной "Ягой", соответственно, и эффект тот же. Тогда уж, лучше водку. Хотя, лично я, ни того ни другого стараюсь не пить.От себя добавлю - из алкоголя ценю исключительно шампанское
Улыбнула фраза: Чем отличается армянский коньяк от французского? - Когда пьешь французский коньяк, то хочешь женщину. А когда армянский коньяк, то хочешь... - французский коньяк!Самое вкусное, что пил, это был Армянский коньяк
Ну да... Причём Американский считается жудким самогоном по сравнении с Шотладским. Мне, кстати, даже наш самогон нравится... Голова конечно с него болит, но в отличие от водки чувствуешь, что готовили с любовью. А водка так... спиртягу забодяжили с водой.Не пиндосский, а шотландский изначально. Хоть в Америке тоже делать умеют, даже из кукурузы(Бурбон).
Улыбнула фраза: Чем отличается армянский коньяк от французского? - Когда пьешь французский коньяк, то хочешь женщину. А когда армянский коньяк, то хочешь... - французский коньяк!
Не знаю... "Игристые вина" IMHO вполне не плохо бодяжат. Кстати, был удивлён, дизайном этикетки для Восток-сервисаГм. Видимо, давно вы не пили шампанского, которое в наших быдломаркетах продается.
Домашний самогон - самое то. Натур продукт, от нормально сделанного самогона голова болит меньше, чем от шампанского. Особенно, если его настоять на каких-нибудь смородиновых почках.Голова конечно с него болит, но в отличие от водки чувствуешь, что готовили с любовью.
Согласен, продукт потребляешь не ради вкуса, а как противное лекарство.А водка так... спиртягу забодяжили с водой
8 марта:
Не по теме:
это вы зря так... не по наслышке знаю, ничего не блондинка, очень даже брюнет. Мозги в порядке, до сих пор помню таблицу квадратов, всю до ста.
Я-то думал, что у людей, не тусящих по рюмочным в поисках настоящей мужской дружбы, годам к тридцати, находятся темы для обсуждения интереснее, нежели кто сколько и чего выпил.
В баре пьют, или бьют, на крайняк - спят мордой в салате. А обсуждают потом, когда протрезвеют - не в баре.Ну почему же, здесь это самый топик. Как никак, в баре находимся...![]()
Ну хороший виски тоже еще найти надо, это не лошади и собаки, а что-то ближе к синему ярлыку, тогда и занюхивать/заедать даже не захочется. Хотя чивас, джеймесон или дьюарс тоже неплохо украсят стол.Хотите попробовать необычное - выпейте виски, без закусок, без всяких занюхиваний, заеданий, довольно приятная вещь если не злоупотребить.
8 марта:
пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, мля?"
![]()
Ужас просто берет сколько эстетов в России. Текила им не текила, виски не виски, коньяк не коньяк. Смотришь, после второй бегут в обычный ларек за добавкой.