Ответ: Сочная печать наружки
Не-не-не-не!
Тот профиль для печати, который делал я, вам для изготовления макетов не пригодится! Ничего военного: всё по технологии калибровки печатной машины.
Нюанс в том, что их нужно делать для каждого вида материалов, которые мне привозили, для каждого количества проходов. Ибо TIL везде сильно разный. А все, кто на уровне джамшутов, как минимум ленятся каждый материал калибровать. А как максимум понятия не имеют, что такое TIL, что такое профиль работы и чем он отличается от цветового профиля.
А директор не баловал стабильностью. Почти всегда всё другое. Вот и приходилось "для одинаковости" всё тестировать, мерять, записывать.
Вам же никаких издевательств над макетом делать не нужно (по крайней мере, если б вы обратились ко мне, я повторил бы всё слово в слово, но как работают другие – угадывать не берусь). Тоже нюанс: до сих пор нет ISO для широкого формата.
А если ещё и учесть, что вы привели к примеру печать таких брэндов, то, как говорится, Боже упаси что-то "крутить"! Потом дяди приедут и сами всё повыкручивают!
Лишь бы машина была откалибрована и не полосила, тут уж не до сочности
. Иначе хана всем лицам младенцев, девушек и фирменным цветам.