Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Бар "Жилетка" - 3 (продолжаем ныть)

))
Не, это соседа. Сегодня, правда, не надо. Следующий мойщик сопьется (обычно это быстро), могу спросить. Но я бы не советовал.
М-да... побочным результатом деятельности фирмы являются профессиональные пьяницы и тонны грязной воды, с маслами, ПАВ, бензином и пр. Как всегда...

так вот и подумаешь, может в мойщики пойти. а то просьбы жены о шубе никто не отменял.
Тут все-таки нестандартная зарплата. В нормальных фирмах мойщики столько не получают.
А от жены еще и отдохнете. Будете ее видеть только когда она за деньгами зайдет. '))'

Как я ненавижу печатать Holsten. Цвет - хрен попадёшь! По полдня подстраиваемся %8

Это они просто выделываются. Причём, скорее всего не они, а ваши же менеджеры очкуют.

Как это "выделываются"? Цвет может быть тот или не тот. Выделывайся, не выделывайся... :)

Как это "выделываются"? Цвет может быть тот или не тот. Выделывайся, не выделывайся... :)
Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не!
Вот помню Соса-Сола так выделывалась со своим цветом (в смысле манегеры очковали так сильно), что экспертную комиссию организовывать пришлось. :)
ЗЫ на вопос - какая допустима разница с образцом в ΔE по LABу, так ответить и не смогли.

Как это "выделываются"? Цвет может быть тот или не тот. Выделывайся, не выделывайся...
Во первых существуют допуски, в рамках которых визуально цвет может различаться весьма сильно.
Во вторых, среднестатистический пипл не вооружённый пристрастным зрением не распознаёт разницы между, допустим, холодным зелёным и оливковым зелёным. Оно по любому зелёное.

Это легко в стопе видно, как сине-фиолетовый на грани синего и фиолэта колбасит. В готовом изделии этого не видно.

Вот только в пятницу печатник пытался попасть в прошлогодний тираж. Тот же печатник, те же краски... Есть образец.
Только вот образец годик полежал :)

Мастерам упаковки посвящается :) Внял советам "покупать натуральное", дома глянул на банку. Ну есть-то не мешает, но... вдруг там и митай не такой? :)
kopkp-001.jpg

ЗЫ на вопос - какая допустима разница с образцом в ΔE по LABу, так ответить и не смогли.
Манагеры думают, что это они у препресса должны спрашивать.
Я даже работал в типографии с такой политикой, что менеджер не должен разбираться в полиграфии. Там беда. То пообещают клиенту решить проблему нечетного количества страниц в буклете путем перевода в тиф, то у них "А3 - понятие растяжимое..." :))

Прям слеза наворачивается когда раскупориваешь бутылочку хольстена. Каким потом, кровью и ΔE по лабу оплачено удовольствие :)

Свежак: пришел на работу честно в воскресенье. А компич бац и не работает. Обкурился, разобрался. На видяхе конденсаторы взломались. :) По удалял все драйвера. Сижу работаю в 1280х1024. А монитор то 23 дюйма. И как все прыгает для отображения новой страницы... лепота.

наконец то. GT630 поставили. хочу игрушек.

Не по теме:
Так это вроде бы в другую ветку? Ну я конечно понимаю что расстроиться можно по-любому поводу...

Стукнул в сердцах по кафельной стенке (потомок попросил еще денег, опять, через полчаса как ему отправили 1000 р. вместо спасибо 'vottebe1') . Кафелю ничего, а у меня рука болит. Еле мышкой шевелю.

Ну если вас это утешит у меня HD 4850. Игры однако идут, хоть и не на полных оборотах.

Стукнул в сердцах по кафельной стенке (потомок попросил еще денег, опять, через полчаса как ему отправили 1000 р. вместо спасибо ) . Кафелю ничего, а у меня рука болит. Еле мышкой шевелю.
Для этого сенсорный экран и придумали ))))

Осторожно, на цыпочках несу верстку с альтернативными переносами. Чтоб не разбилась во второй раз. Батов конечно не виноват. Проклятье на головы винсофта и проксимити.

Любое движение связанное с нумерацией книги вызывает полный улет батова'%)' Вот сменил нумерацию 1-й страницы с "автоматик" на "старт с 1-й" какая-бы казалось разница? Хлоп 5 страниц добавилось - батов улетел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.