Skvoznyak
15 лет на форуме
- Реакции
- 2 169
не пользуйтесь пиратским софтом и будет вам счастье.
тогда и сам little snitch не нужен )
не пользуйтесь пиратским софтом и будет вам счастье.
Это каждый решает для себя самЯ так понял, обновляться нет смысла?
. Какие тут могут быть советы?Я так до конца и не понял этого принципа.Док появляется на том мониторе, на котором активно окно программы (и верхнее меню, соответственно).
Так у меня он не включен былМожно убрать автохайдинг дока и смотреть, где и когда он будет проявляться.
.
.Не так и не через ж...Фишка такова: если включить автохайдинг, до док появляется на активном мониторе, если его вырубить - док остается на том мониторе, на котором был в момент отключения хайдинга. Как-то все через ж...
. Если на мониторе, на котором нет дока, опустить курсор мыши вниз до края экрана, то док всплывет там.Но если вы не можете жить без флеша (с выпуском которого для новой версии OS X Adobe, как всегда, протормозилаСафари заботится о энергосбережении на МакМини, вырубая флеш на страничках
, то могу посоветовать взять бету Flash Player 11.9 на сайте Adobe Labs: http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer.htmlУгуНет, все, как у людей, просто вы не хотите думать и понимать логику разработчиков
. Я навсегда зомбирован Майкрософтом
.
.Круто.сли на мониторе, на котором нет дока, опустить курсор мыши вниз до края экрана, то док всплывет там.
.