Какой фильм вы посмотрели последним? 4

• Автор темы Автор темы Dim Schief
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Стесняюсь спросить: а 3й части не ожидается?

Не по теме:
Ну если они во второй части попадают в 44-й то стеснюсь спросить куда они должны попасть в третьей? Прямо в бункер Гитлера и там его заколбасить а-ля бесславные ублюдки тарантины? Страшно подумать если они и на этом не остановятся. Драть Вейдера пойдут? Оставят бедолагу без его любимой Звезды смерти. Ну да у джедаев там что-то кисло идет - надо помочь, заодно глядишь световой меч добудут :)

Ну ЗВ можно бесконечно продолжать - стиль космосаговости обязывает, но вот Мы из будущего, IMHO, вторая часть уже лишняя была. Да и, если задуматься, и первая лишняя, ибо сам фильм вторичен по сути... '))'

Шакал
чисто ради мелированного Брюса Уиллиса с усиками под Фредди Меркюри. Сейчас так не снимают (тормозно и соплежуйно) И нафига там вообще была русская мафия? Неужели пытались Красную жару переплюнуть?
kinopoisk.ru-The-Jackal-1689634.jpg kinopoisk.ru-The-Jackal-1802570.jpg

Последнее редактирование:
Хоббита посмотрел, молчу.

Второго?

Угу

молчит - потому что денег ему жалко.
выкинутых на билеты.

Женя, не молчи. :)
Всё совсем плохо? Собираюсь на этом фильме опробовать IMAX 4DX. Направление кино, конечно, совсем-совсем не мое, но нет пока ничего другого в этом зале аймакса, а любопытство съедает.

Если отдавать себе отчет, что к настоящему IMAX это не имеет отношения (кроме бренда, конечно же), то можно и сходить. Вторая часть не будет ни существенно лучше, ни существенно хуже первой.

Стерео не в настоящем IMAX – мука для глаз, выкинутые деньги.
Посмотрел польский фильм Mój rower/Мой велосипед – очень хороший фильм. Одну из главных ролей сыграл феноменальный польский джазист Михал Урбаняк (услышать можно, например, на Tutu Майлса Дэвиса). Очень советую посмотреть ценителям фильмов про людей, а не про спецэффекты. Редкий случай в последнее время. Не знаю был ли в прокает у вас, но ссылок в сети много, можно найти.

молчит - потому что денег ему жалко.
выкинутых на билеты.
Верно подмечено.

Женя, не молчи.
Всё совсем плохо? Собираюсь на этом фильме опробовать IMAX 4DX. Направление кино, конечно, совсем-совсем не мое, но нет пока ничего другого в этом зале аймакса, а любопытство съедает.
Для оценки эффектов IMAX фильм подходящий, в целом я не в восторге от самой картины, странного сюжета, под конец уже самому хотелось кинуть в дракона "попкорном", первая часть получше.

• Спасибо
Реакции: Valentin и Linxy
Пучков не просто так выбирает киношки для смехоиздевательств.

А он уже успел озвучить? Вот это б глянул, но не в аймаксе, конечно, а на диване под пиво '))'

Велосипед... Вчера про пенсов смотрели Запятнанная репутация. Ничего хорошего Кидман и Хопкинс не спасают это мутное кино. Даже если Хопкинс (в кои то веки не кровавый маньяк и расчленитель девок) эту Кидман всячески любит (виагра сила) Мотив закомплексованного белого негра нерасиста совершенно ни к чему не пришит.

Чтобы привлечь публику на эту ленту, можно ради создания ажиотажа прельщать зрителей действительно редким шансом увидеть голливудскую кинозвезду Николь Кидман в обнажённом виде
Это уже не первый случай, когда Наташка пытается (причем, безуспешно) вытащить унылый фильм при помощи демонстрации собственных прелестей. Помнится, в С широко закрытыми глазами, она пИсала, сидя на унитазе... %))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.