Ты можешь смеяться, но в след. году выходит 7-я частьОставят бедолагу без его любимой Звезды смерти.
У нас название перевели как Велосипед моего отцаМой велосипед
Верно подмечено.молчит - потому что денег ему жалко.
выкинутых на билеты.
Для оценки эффектов IMAX фильм подходящий, в целом я не в восторге от самой картины, странного сюжета, под конец уже самому хотелось кинуть в дракона "попкорном", первая часть получше.Женя, не молчи.
Всё совсем плохо? Собираюсь на этом фильме опробовать IMAX 4DX. Направление кино, конечно, совсем-совсем не мое, но нет пока ничего другого в этом зале аймакса, а любопытство съедает.
Необычайно странна странность создателей, выбравших для экранизации столь странное произведениестранного сюжета,
Это уже не первый случай, когда Наташка пытается (причем, безуспешно) вытащить унылый фильм при помощи демонстрации собственных прелестей. Помнится, в С широко закрытыми глазами, она пИсала, сидя на унитазе...Чтобы привлечь публику на эту ленту, можно ради создания ажиотажа прельщать зрителей действительно редким шансом увидеть голливудскую кинозвезду Николь Кидман в обнажённом виде
А как надо? В ваших местах женщины иначе поступают?она пИсала, сидя на унитазе...