- Реакции
- 7 970
Да у него в загажнике план действий на 10 сезонов вперёдБоюсь что даже после найдут негров-продожателей.

Писать ему влом. Никак новые две книги не выйдут.
Да у него в загажнике план действий на 10 сезонов вперёдБоюсь что даже после найдут негров-продожателей.
А если серьёзно? Девчонке надо отвечать. И она грустит, что не получит пятёрку... А тут даже взрослые дяти (и тёти) не знают ))Она улучшит структуру почвы
В лесу. И выбросить ))положить на землю под яблоню
нет, В.однозначно Б
чем тебе виток по орбите не кругосветное?
Тогда витиеватость вопроса для 1-классника вообще не имеет смысла. Какой был первым космическим кораблём, тот и совершил его. И, судя по ответам, это действительно так -- "Восток". А первый спутник они по ходу "космическим кораблём" не считают.Так они все не меньше одного оборота делали.
Ну и где нынче свинец в газетной краске? Давно уже сиккативы на марганцевых и кобальтовых солях делают, благодаря тем самым защитникам окружающей среды, кстати. Или ещё куда свинец сунули (только про гарт не надо рассказовмиллиграммы ядовитых свинцовых солей, содержащихся в краске, не разложатся никогда?
"Правильно" это как объяснял учитель или как написано в учебнике.
так в том то и дело, что нет никакого объяснения учителя и информации в учебнике. это типа тест... на сообразительность что ли. простая бумажка, вопрос -- 4-5 вариантов ответов. но, что самое удивительное, есть ещё неизвестно откуда взявшаяся бумажка с правильными ответами, вне зависимости от контента. Вот там и посмотрели, что газета обязана гнить по букве (в). ))Ответ на вопрос зависит от контекста, в каком он задан.
Так и я про что. И как так можно мерить знание 7-летнего ребенка, если один вдруг где-то урвал, что Гагарин летал на "Востоке" (даже закрывая глаза на такую идиотскую постановку вопроса), у другого папа -- химик-эколог, а третий только уроки внимательно слушает и книжки по программе читает?верх кретинизма преподавателей.
контекста конечно же.вне зависимости от контента.
Самое смешное, что даже когда он там и был, особо много вреда окружающей природе от него не было. Так, чисто эстетический диссонанс от заваленных мусором лесов. Существует множество гораздо более действенных способов убиения природы, которые продолжают проводить, особо не заостряя на этом внимание и ничего. К слову сказать, полиэтилен, которым сейчас все леса завалены, разлагается гораздо медленнее бумаги, но тоже разлагается и особого вреда не наносит ибо все равно достаточно безобидная органика.Ну и где нынче свинец в газетной краске? Давно уже сиккативы на марганцевых и кобальтовых солях делают, благодаря тем самым защитникам окружающей среды, кстати.
просто он -- средне-арифметическое между 1 неделей и 200 годами ))в постановке данного вопроса он предусмотрительно засунут в самую середину
с зазубриванием наизусть никому не нужных параграфов учебника, которое практиковалось в наше время.
никто ничего не заставлял зазубривать... может кроме литературы разве. а прочесть и знать надо было. Ну и что, ты или я из-за этого выросли тупее?а третий только уроки внимательно слушает и книжки по программе читает?
Я считаю, в нас закладывали избыточную информацию, которая в реальной жизни не пригодится никогда. Кто-то просто отфильтровал и забыл, а кому-то она забивает невосстанавливаемый объем оперативной памяти всю жизнь.никто ничего не заставлял зазубривать... может кроме литературы разве. а прочесть и знать надо было. Ну и что, ты или я из-за этого выросли тупее?
Человек должен быть всесторонне развит.типа химии, астрономии и т.д.
как это?сократили, якобы, ненужные в реальной жизни предметы типа химии, астрономии