- Реакции
- 3 681
Это что, тут был форумчанин, что видел молекулы.Сейчас - да, а раньше я прекрасно видел растровые розетки
Это что, тут был форумчанин, что видел молекулы.Сейчас - да, а раньше я прекрасно видел растровые розетки
Тут и так причин для восхищения хватает, так что на такие подробности не стоит заморачиваться. Щас мы будем рассматривать розетки специальным глазомШрифт нельзя отрастрировать, можно отрастрировать надпись. О чём я тремя сообщениями выше и написал. Но училка вокруг лишь дураков видит. Профдеформация, видимо.
Какой линиатуры?Сейчас - да, а раньше я прекрасно видел растровые розетки
Как есть - в смысле сохраняют ориентацию пикселей, а не те которые поворачиваются и уменьшают разрешение.Я очень хочу узнать о файлах, которые рипуются "как есть" и о тех которые рипуются как-то иначе
Пикселы поворачиваются? Да что вы такое несёте?! Может правда пора успокоиться и пройти проспаться?ориентацию пикселей, а не те которые поворачиваются
Ориентация пикселей...Как есть - в смысле сохраняют ориентацию пикселей, а не те которые поворачиваются и уменьшают разрешение.
ска, вот уже и пиксели поворачиваются, танцуют, видно."не те которые поворачиваются и уменьшают разрешение"
Протестую! Когда компьютеры были большими а девушки развратными были растровые шрифты!Шрифт нельзя отрастрировать, можно отрастрировать надпись. О чём я тремя сообщениями выше и написал. Но училка вокруг лишь дураков видит. Профдеформация, видимо.
За лупой же вполне можно разглядетьЩас мы будем рассматривать розетки специальным глазом
Да, и я об этом писал выше.были растровые шрифты!
Растровый шрифт
За якобы непонимание разницы между пикселом и растровой точкой.За что конкретно?
А то этого кто- то не знает.Вам намекают, что если шрифт отрастрировать, то это уже и не шрифт вовсе, а картинка, изображающая шрифт
Ну вот лично с вами я уже ни в чём не уверенА то этого кто- то не знает.
Вы, наверное, хотели сказать, "разницы между точкой выводного устройства и минимальной отпечатанной точкой, воспринимаемой глазом, как полноцветная"? Не пытайтесь меня запутать, а обьясните, при чем тут рипуемость конкретного постскрипт файла?За якобы непонимание разницы между пикселом и растровой точкой.
Не работает..попробую сформулировать его главное заблуждение..
Не работает(sarcasm)..
Не работаетА Emergency советую все таки подтянуть матчасть и не спорить о вкусе апельсинов с теми, кто профессионально занимается их селекцией и выращиванием.
Не работает.несколько раз тактично об этом намекнули.
Может правда пора успокоиться и пройти проспаться?
Не работает. Но кто-то остановиться должен все-таки?но, поверьте, лучше остановиться
Предлагаю закрыть дискуссию за полным отсутствием конструктивизма.
Расскажите это владельцам матричных принтеров.Шрифт нельзя отрастрировать, можно отрастрировать надпись. О чём я тремя сообщениями выше и написал. Но училка вокруг лишь дураков видит. Профдеформация, видимо.
(рукалицо)Расскажите это владельцам матричных принтеров.
Выше 175 тогда было редкостью, но и в 200 различал ( у меня была близорукость)Какой линиатуры?